Владос
3 триместр
нет не любила алко а нарко вообще даже слышать бояласьВлад, а девушка употребляла нарко\алкоголь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не любила алко а нарко вообще даже слышать бояласьВлад, а девушка употребляла нарко\алкоголь?
Вот давай без этой демагогиилюди это лишь их цинтрефуга которую вращают а механизм они ,они это начали они этим и закончат
Ну, это не наивностья до сих пор верю что она придет
От нбом и ЛСД можно шизиком на всю жизнь остаться и больше никогда не увидеть мир прежнимэкстази, нбом , аптечные лирика ,лсд ,мдма ,соль один раз ну если не считать меф солью то один ,спайсы ,лигалку ,гашиш
Вот давай без этой демагогии
Я конкретный пример написала
Люди имеют возможность обучиться новой провести и получать больше денег, в том числе удалённо
Но человек живёт без специальности, работает на нелюбимой работе и бухая на кухне жалуется на государство, хочет получать 100к работая например продавцом 6 часов в день, в ларьке
И таких много, очень много
А те, кто живут лучше - имеют другое мышление
Они берут ответсвенность за свою жизнь на себя
Если плохо живут - то что то предпринимают и меняют
Тот, кто хочет изменить - всегда найдёт способ
Верно, не ты управляешь зависимостью, а зависимость тобойа так верю что контроль не возможен
Вот видишь, значит не всё потеряно. Твоя задача сейчас вылечится, это твоя цель на ближайшее время.нет не любила алко а нарко вообще даже слышать боялась
блин я вообще жалею что попробывал нбомОт нбом и ЛСД можно шизиком на всю жизнь остаться и больше никогда не увидеть мир прежним
Особенно если у тебя изначально психика чувствительна
Вернопьяном народом управлять проще
Ты зря что либо попробовал...блин я вообще жалею что попробывал нбом
Амба ?Вот видишь, значит не всё потеряно. Твоя задача сейчас вылечится, это твоя цель на ближайшее время.
Всё остальное потом, после лечения.
Своим употреблением наркотой и суицидом. ты напугал её, показал себя необузданным и безответственным, как можно создавать семью с наркоманом дети от которого могут родиться инвалидами?, тебе одна дорога, проложить новую жизненную лыжню, перестать быть зависимым от нарко\алкоголя, только своим выздоровлением ты сможешь вернуть веру девушке в тебя.
И помни, последнее употребление у тебя уже было, амба.
слышалТы зря что либо попробовал...
Даже трава - не безобидная штука
Она трамплин для остального
я знал одного такого который один раз лсд съел и уехал. он там начал какую то "новую жизнь" строить по новому и рассказывал это все так будто просветлился. он был весь ободранным и как б.омж выглядел. ужасно на самом деле.От нбом и ЛСД можно шизиком на всю жизнь остаться и больше никогда не увидеть мир прежним
Особенно если у тебя изначально психика чувствительна
Это невозможнону последствия нет ,но хотел кайфовать без последствий но этого нет
Ага, значит всё таки люмпенывсе мои друзья торчки и сабутыльники а родные да было опасения
да ,время просто изменить мозги и себя в лучшию сторонуВерно
Зависимым народом
Это стало
Но вы отчего то считаете трезвых людей живущих нормальную жизнь - стадом
Хотя это наркоманы действуют на рефлексах, не контролируют себя и живут в вечной суете, как белки в колесе действуя себе во вред
Странно, перед родными нормально, а перед продавцом не удобно...стыдно бы было не приятно
да ,время просто изменить мозги и себя в лучшию сторону
вот я тоже заметил странностиСтранно, перед родными нормально, а перед продавцом не удобно...
И что, кидали?у меня ненаход скинь еще мне плохо