1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Андрей Детство кончилось!!! Последнее сообщение Ольга75, 22 ноя 2024 в 00:20
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Элли, 22 ноя 2024 в 00:10
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 21 ноя 2024 в 23:57
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Viktoriia, 21 ноя 2024 в 23:55
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 21 ноя 2024 в 23:18
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 21 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 21 ноя 2024 в 22:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение лена гараж, 21 ноя 2024 в 21:39
View Users: View Users
  1. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.145
    Антипатии:
    2
    Мама то уже сделала для себя выводы.
    Ты на себя посмотри, себя в НОРМУ приводи!

Masja, Гайка и Владос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Pin

Pin Жизнь, жди меня! 1 триместр

Симпатии:
    392
    Антипатии:
    3
    Ну прикидываю, малополезная книга. Те знания больше тебе не понадобятся, поглощай новые, полезные!

Владимир См, Masja, Гайка и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.114
    Антипатии:
    0
    она не может пить много ей организм не позволяет сразу блюёт[/QUOTE]
    Значит защита у организма хорошая
    Но, на определённой стадии происходит утрата рвотного рефлекса, а потом запои
    В статьях и про это есть

4. Владос

Владос Припадочный 1 триместр

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    Значит защита у организма хорошая
    Но, на определённой стадии происходит утрата рвотного рефлекса, а потом запои
    В статьях и про это есть[/QUOTE]
    понял

5. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    Немного не о том. Вопрос: ПОЧЕМУ так трудно бросить наркотики?
    Ты подсел на наркотики не в праздник, а ради самоутверждения, любопытства, стать своим среди других.
    Как только ты попался на крючок, ты сам себе уже не принадлежишь, тобою рулит ЗАВИСИМОСТЬ.
    Пока ты под воздействием наркотика, тебе хорошо. Как только действие наркотика проходит, у тебя портится настроение, проявляется недовольство, агрессия в сторону близких, злоба на любые увещевания родных и пр. И мозг тебе подсовывает выход, УПОТРЕБИТЬ наркоту для изменения сознания где ты чувствовал себя комфортно. И это не зависит от праздника. Понимаешь?
    А теперь раскрой свои мысли развёрнуто.
    Ты пишешь, что опасно быть тем, кем ты являешься. Кем тем? разверни свою мысль.

Антон М. нравится это.
  6. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    я понял так я начал употреблять что бы вписаться в общества якобы хороших людей мне было интересно и не было тяги вообще никакой любопытство к алкоголю ушло после употребления появилась тяга

7. Masja

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    @Мама Влада когда отвечаешь надо скобочки не удалять чтом скрипт держался он и держится на этих скобках а то что ты говоришь чистая правда метод развязывает внутри человека убирает ложное и не ложное и если матерится то нужно точку поставить за места кокой нибудь буквы и тогда он увидит а не поставит точки[/QUOTE]
    Влад, знаешь в чём разница между праздником со спиртным и без спиртного?
    А разница в том, что на трезвую голову человек ОБЩАЕТСЯ, решает вопросы возникающие в момент диалога с другими. Думает, здраво думает и разговаривает.
    А пьяный, путает берега, начинает нести околесицу, обещать (и затем забыть), может оскорбить собеседника и получить в морду. Язык подводит и заплетается, сознание путается, а на утро так хреново и голова болит, так надо ещё вспомнить все детали самого праздника. Фуууу.
    Для чего люди встречаются?, чтоб пообщаться, посмотреть друг другу в глаза ясным взглядом.
    Побыть вместе и ощутить теплоту друг друга. Понимаешь?

Антон М. и Irina23 нравится это.
  8. Masja

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    Так кем ты был тогда? кем являлся?

9. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    Влад, знаешь в чём разница между праздником со спиртным и без спиртного?
    А разница в том, что на трезвую голову человек ОБЩАЕТСЯ, решает вопросы возникающие в момент диалога с другими. Думает, здраво думает и разговаривает.
    А пьяный, путает берега, начинает нести околесицу, обещать (и затем забыть), может оскорбить собеседника и получить в морду. Язык подводит и заплетается, сознание путается, а на утро так хреново и голова болит, так надо ещё вспомнить все детали самого праздника. Фуууу.
    Для чего люди встречаются?, чтоб пообщаться, посмотреть друг другу в глаза ясным взглядом.
    Побыть вместе и ощутить теплоту друг друга. Понимаешь?[/QUOTE]
    уже понял я просто потом как то спокойным стал и ровнадушен к нему а пил так чтоб подкрепить свой организм отравой когда мефедрона не было

10. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    пацаном который хотел дружить в компании

11. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    №Урока 2 №Статья

Любимые рассуждения и философия наркоманов

Вывод:

рассуждения алкоголиков и наркоманов глупые и абсурдные имеющий противоположный смысл что бы употреблять

Мысли:

что алкоголик не скажет что бы употреблять а что наркоман?тоже самое

Пример:

когда я смотрел знаменитостей и слышал как они говорят похожие вещи что и я думаю я сравнивал себя с ними и оправдывал своё употребления тем что они тоже такие и я не один такой

12. Masja

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    Не подкрепить свой организм, а заменить одно вещество на другое.
    Нет наркотика, заменяешь на алкоголь.
    И то и другое вещество меняет сознание, чего тебе и хотелось.

Владимир См нравится это.
  13. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    да заменить чтоб не начать параноить

14. Masja

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    В своём употреблении ты был НАРКО\АЛКОГОЛИКОМ.
    А пацаном ты был ДО употребления.

15. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    я об этом и говорю

16. Masja

Симпатии:
    3.274
    Антипатии:
    0
    Приведи конкретный пример рассуждения алкоголика и наркомана?, в чём заключается обсурд их рассуждений?
    Так ты параноить начал когда стал употреблять нарко\алкоголь.
    ДО этого, паранои у тебя не было, ты её приобрёл в зависимости.

17. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    наркман верит всем тем кто говорит про наркотики особенно известным наркоманам они поддерживают это ведь они этим себя оправдывают еще они думают что наркотики как сахар или сигареты

а алкоголик также верит в тупые слухи что алкаголь полезен не вреден что он помогает организму поддерживает его

18. Владос

Симпатии:
    113
    Антипатии:
    36
    №Урока 1 №Статья Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:

алкоголь начели распрастронять не как оружие а что бы посто повысить козну но все мифы про алкоголь и русских звучат абсурдно

Мысли:

проблема началась уже с абсурдности

Пример:

я думал что я уже сломанный человек и мне не кто ни что не поможет как начал читать метод и работать по не могу картинка стала складываться

19. Сергей_Бел

Сергей_Бел Человек – это мост между животным и сверхчеловеком Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Антипатии:
    55
    Да по-хорошему вы уже говорили... , в итоге сколько там реабилитаций он прошёл?

Irina23 и Pin нравится это.
  20. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    161
    Антипатии:
    0
    Мозг как биологическое вещество-это биологическая материя в пределах черепа, содержащаяся набор нейронных волокон и клеток, где происходят всякие там процессы (эту материю видно на рентгене, патологоанатом может даже её пощупать ); физиологически- это орган, осуществляющий контроль над всем организмом, производящий и обрабатывающий огромное количество логически связанных импульсов ( эти процессы видны на энцефалографе,как яркие вспышки, но патологоанатом пощупать их не может). В смысле физиологии мозг отвечает за безопасность всего организма, то есть он командует- что ему употреблять., чтобы человеку выжить и чувствовать себя хорошо.
    То есть мы говорим об одном и том же органе, но в разных его ипостасях.

С того момента, как наркотик впервые попадает в мозг( как биологическое вещество), происходят изменения в его химии. Не сам наркотик даёт ощущения эйфории, а процессы, которые происходят с его помощью в мозге. Мозг выбрасывает такое количество эндорфина, какое без наркотика он выбрасывает крайне редко- скажем, в момент сильной влюблённости. С этого момента формируется рефлекс. Мозг больше не хочет напрягаться, если есть такой лёгкий путь и закрепляет нейронную связь "наркотик -офигеть как хорошо" ( про нейронные связи - ниже)*

Физиологически мозг -командир, он главнее разума и всего остального, он отвечает за выживаемость вида и по- этому ему подчиняется весь организм.
    Получив лёгкий путь к тому, чтобы организм чувствовал себя хорошо,мозг даёт команду- употреблять наркотик теперь всегда. Разумом человек понимает, что это яд,но мозг- главный и в конце концов разум отступает.Чтобы не поехала крыша между противоречием мозга и разума вступают психозащиты. Разуму надо же как то объяснить самому себе, почему начальник даёт такую команду,нафига он травит свой организм. И разум начинает выдавать разные причины, которые возникают в тебе мыслями "надо расслабится, мне так легче принять решения, я устал, я без этого грустный, ну последний раз".... и т. д . и т. п.Это и есть психозащиты, которые ты должен научиться пресекать.

*нейронные связи -это те связи, которые формируются в нашем мозге на протяжении всей нашей жизни о любом объекте, как материальном. так и не материальном.
    Вся информация о мире закрепляется в виде этих нейронных связей. Есть разные части мозга, к примеру в одной его части хранится вся инфа. полученная через зрение, в другом- запах, ещё где- то- звук, как на ощупь, вкус...Я говорю тебе " малина". В одной части мозга вспыхивает зрительный образ малины, в другой - запах,где-то вкус. И побежали нейроны от картинки " малина"к запаху, вкусу и бог весть к каким воспоминаниям, когда ты ел эту малину, к примеру, в детстве,- это заработали нейронные связи.
    Такая же фигня происходит и с наркотиком.
    • Чтобы избавиться от наркоты, нужно разрушить нейронные связи.
      К примеру, если давать тебе горькую малину, с запахом соляры и ты от неё будешь блевать, через какое -то время настоящую малину и приятность от её употребления вытеснят твои новые нейронные связи- с плохими ощущениям. То есть старые ты сотрешь, а новые будут вот такие и уже даже при слове "малина" мозг будет выдавать тебе ужасные реакции. Или, скажем, бить тебя и унижать, когда ты ешь малину, смотришь на нее, вспоминаешь о ней. после какого -то времени на упоминание о малине у тебя будет реакция отвращения. Старая связь " малина-вкусно-приятно-хорошо" будет заменена на "малина-боль-унижение-плохо". И ты больше не захочешь малины.
      Так же с наркотой.
    • Эмоционально -стрессовая терапия от родных- это стирание старых нейронный связей- приятных, и наложение новых- неприятных.На рефлекс -антирефлекс. Вот почему одному человеку трудно избавиться от наркоты, вся семья должна его ушатывать, сам себя так не отхлещешь.
    • Аназогнозия -это отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания. Если человек с детства не склонен анализировать свои поступки, а винит во всем окружающих, погоду,природу, государство, судьбу, а в себя даже не заглядывает...то это и есть анозогнозия. Это психическое отклонение, которое к упомянутым процессам не имеет отношения. У наркоманов она просто есть и всё, пока их жизнь на дно не опустит и не попрессует как следует. Правда в каких- то случаях её пробить даже дном жизненным не получается, ибо к тому моменту у наркомана уже так мозг изъеден и даже энцефалограмма показывает,что пробивать бесполезно. Попробуй прочесть, в чём не совсем разобрался, чуть позже, второй -третий раз. возможно сейчас просто много информации сразу, по -этому недопонимание.Можно даже выписать - нарисовать типа схему для себя, пока не поймёшь. Но понять это надо
    [/QUOTE]
    Влад ты когда заказ делаешь, то согласовывай со мной, два блока сигарет это уже слишком, ты чиго там обкуриваешься что-ли, завязывай давай столько курить. Сколько раз ты в день ходишь курить?