Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 5 №Статья
Астенический вид деградации (2 клинических
наблюдения)

Вывод:

человек может деградировать колосально убив свои стороны характера и увеличить все возможные плохие качества не видя суть происходящего с ним что он становиться плаксивым обиженным на весь мир

Мысли:

я стал плаксивым постоянно себя жалею
Пример:
сижу в р.ц думаю о том как я деградировал физически плохо даже больше 7-10 изложений делать уже сложно голова кипит все бесит разве я был таким нечтожным?

я не хочу сдохнуть ,ну да можно и так посчитать

Ну, чтобы быстро не сдохнуть, надо не пихать в себя всякие яды.
А вот чтобы не сдохнуть в перспективе от голода, холода или болезней, надо зарабатывать себе на еду, на кров, на лекарства.
Значит, надо стать ответственным (хотя бы за себя) и самостоятельным (сам делаешь всё для себя).

Ну, чтобы быстро не сдохнуть, надо не пихать в себя всякие яды.
А вот чтобы не сдохнуть в перспективе от голода, холода или болезней, надо зарабатывать себе на еду, на кров, на лекарства.
Значит, надо стать ответственным (хотя бы за себя) и самостоятельным (сам делаешь всё для себя).
я понял,а как им стать ?как то странно звучит но всё же

№Урока 5 №Статья
Апатический вид деградации (2 клинических
наблюдения)
Изложение:

Вывод:

все они люди разного характера и другого поли ягоды пришли к одной и той же деградации стали бессильными слабыми раздроженными алкоголиками

Мысли:

я тоже бывает не нахожу в себе сил
Пример:

иду на работу уже делаю по работе вещи читаю про инструменты не могу вникнуть будто всё в тумане стало плохо не было сил заболела горло после выяснилось что приболел а потом Мама сказала что это всё из за наркотиков и алкоголя вот попробуй не пить и не курить и всё нормализуеться и действительно это так

сижу в р.ц думаю о том как я деградировал физически плохо даже больше 7-10 изложений делать уже сложно голова кипит все бесит разве я был таким нечтожным?

Почему тебе так сложно писать изложения? Почему ты стал таким ничтожным?

я понял,а как им стать ?как то странно звучит но всё же

Ну вот скажи, когда ты употреблял наркоту, ты обеспечивал себя всем необходимым?
Ты сейчас много прочитал уже про изависимость, да и знаешь судьбы своих соупотребов. Кто-то из них обеспечивал все свои потребности сам?

Почему тебе так сложно писать изложения? Почему ты стал таким ничтожным?
туман в голове я вроде читаю а вроде и нет смысла почти не вижу муть одна в голове

то что стал ничтожным я прочухал что я никто просто и зовут меня никак я потерял все свои принципы и намеренья они не сбывались долгое время

Ну вот скажи, когда ты употреблял наркоту, ты обеспечивал себя всем необходимым?
нет ,но были моменты что да ,но больше нет чем да
Ты сейчас много прочитал уже про изависимость, да и знаешь судьбы своих соупотребов. Кто-то из них обеспечивал все свои потребности сам?
ну почти все кроме пьяниц

я много людей по встречал и знаю их весь нарко/алко угар весь он один и тот же а особеенно хренного в себе это видеть

Назад
Сверху