Irina23
Команда форума
всегда так было пока не повзрослел
Ты считаешь, что ты повзрослел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда так было пока не повзрослел
не знаю ну или деградировал что просто пофиг стало как тоТы считаешь, что ты повзрослел?
не знаю ну или деградировал что просто пофиг стало как то
нет ,а почему я таким буду ?Ну значит так и останешься на уровне мальца непутевого. Никто серьезно к тебе относиться не будет, словам твоим верить не будет. Так хочешь?
нет ,а почему я таким буду ?
а как это исправить ?Ну потому что тебе просто пофиг как-то.
а как это исправить ?
я не хочу сдохнуть ,ну да можно и так посчитатьТы хочешь стать взрослым, ответственным,самостоятельным?
не знаю ну или деградировал что просто пофиг стало как то[/QUOT
Влад ты почему не здал отчёт по уборке?я не хочу сдохнуть ,ну да можно и так посчитать
я сегодня не дежурныйВлад ты почему не здал отчёт по уборке?
исправил ,понял ,извинитеВлад ты почему не здал отчёт по уборке?
я не хочу сдохнуть ,ну да можно и так посчитать
я понял,а как им стать ?как то странно звучит но всё жеНу, чтобы быстро не сдохнуть, надо не пихать в себя всякие яды.
А вот чтобы не сдохнуть в перспективе от голода, холода или болезней, надо зарабатывать себе на еду, на кров, на лекарства.
Значит, надо стать ответственным (хотя бы за себя) и самостоятельным (сам делаешь всё для себя).
сижу в р.ц думаю о том как я деградировал физически плохо даже больше 7-10 изложений делать уже сложно голова кипит все бесит разве я был таким нечтожным?
я понял,а как им стать ?как то странно звучит но всё же
туман в голове я вроде читаю а вроде и нет смысла почти не вижу муть одна в головеПочему тебе так сложно писать изложения? Почему ты стал таким ничтожным?
нет ,но были моменты что да ,но больше нет чем даНу вот скажи, когда ты употреблял наркоту, ты обеспечивал себя всем необходимым?
ну почти все кроме пьяницТы сейчас много прочитал уже про изависимость, да и знаешь судьбы своих соупотребов. Кто-то из них обеспечивал все свои потребности сам?
я много людей по встречал и знаю их весь нарко/алко угар весь он один и тот же а особеенно хренного в себе это видетьНу вот скажи, когда ты употреблял наркоту, ты обеспечивал себя всем необходимым?
Ты сейчас много прочитал уже про изависимость, да и знаешь судьбы своих соупотребов. Кто-то из них обеспечивал все свои потребности сам?