Мама Коли
Команда форума
В прошлой жизни ты видимо им и был.у меня тоже есть идеи аватарак надо нарисовать и поставить, я чувствую себя больше Афра американцем внутри
а так я белый
Сейчас приходи в себя, выздоравливай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлой жизни ты видимо им и был.у меня тоже есть идеи аватарак надо нарисовать и поставить, я чувствую себя больше Афра американцем внутри
а так я белый
да есть две картины одна олицетворяет черный квадрат Молевича а вторая картина нынешнее поколение девайсовВлад, ты ещё и рисуешь? есть свои работы?
Чёрный квадрат олицетворяет (по моему мнению) загадочную пустоту, вообще считается в определённых кругах негативным изображением ведущем в никуда. Пустоту.да есть две картины одна олицетворяет черный квадрат Молевича а вторая картина нынешнее поколение девайсов
только что похожее на рисовал все выглядит на много лучше на картине здесь просто от себяможешь немного просветить, что это за поколение девайсов?, и с чем их едят?))
Чёрный квадрат олицетворяет (по моему мнению) загадочную пустоту, вообще считается в определённых кругах негативным изображением ведущем в никуда. Пустоту.
хорошоВ прошлой жизни ты видимо им и был.
Сейчас приходи в себя, выздоравливай.
Супер.только что похожее на рисовал все выглядит на много лучше на картине здесь просто от себя
да, раньше очень увлекалсяСупер.
Увлекаешься темой космоса?
Вот Да Винчи написал "Джоконду" портрет загадка. Он вообще любил разного рода шифровки.там вообще про космос
С чего начинал? что привлекало в этой теме?да, раньше очень увлекался
да ,слышал что его к ниги запрещенные еще но я их не читал например"код Давинчи "как вам эта книга? читали?Вот Да Винчи написал "Джоконду" портрет загадка. Он вообще любил разного рода шифровки.
А "квадрат Малевича" для меня пустота.
Да, читала. Прочитала на одном дыхании. Очень хотелось б что дочь Христа действительно была.да ,слышал что его к ниги запрещенные еще но я их не читал например"код Давинчи "как вам эта книга? читали?
матрица и как построен мир, темная материя , разные теории ,доказательства ,телескоп хабл ,адронный колайдер ,гравитация ,пределы космоса ,буддизм ,квантовая физика,антропротеизм ,транзгуманизм ,вообще матрица философия говорил Киану Ривз обожествленние человека древние предаиие и зашифрованные свитки в закрытой архиве ,изучал египетский камень чуть чуть понял его расшифровки(по легенде он скинут с космоса ) про бога ра и червя земли темные магические книги слышал есть но их не где нету они запрещеныС чего начинал? что привлекало в этой теме?
Ооооооо, какой ты разносторонний и интересный.матрица и как построен мир, темная материя , разные теории ,доказательства ,телескоп хабл ,адронный колайдер ,гравитация ,пределы космоса ,буддизм ,квантовая физика,антропротеизм ,транзгуманизм ,вообще матрица философия говорил Киану Ривз обожествленние человека древние предаиие и зашифрованные свитки в закрытой архиве ,изучал египетский камень чуть чуть понял его расшифровки(по легенде он скинут с космоса ) про бога ра и червя земли темные магические книги слышал есть но их не где нету они запрещены
это относится к мифалогии ?Ооооооо, какой ты разносторонний и интересный.
Знаешь значение слова "ура"?
Когда идут в атаку, кричат ура.это относится к мифалогии ?
слышал где тоКогда идут в атаку, кричат ура.
Бог солнца Ра в славянской мифологии Бог Солнца.
Т.е получается идя в атаку мы произносим У-Ра.
Каждое слово несёт определённый смысл и значение.