Влад. бросаю употребление наркоты

А об отце расскажи
Извиняюсь если ты впереди уже рассказал, дублируй
он занимался греко-римской борьбой был под охраной Президента Таджикистана ему голову набили начал бить мать мне было 3 года как они разошлись в 5 лет я его видел мы встречались он там деньги отсылал мне на еду но потом все пропала

Готов бросать?
Не резко конечно, а по схеме от специалиста

Это нужно для лечения
В дальнейшем, если проблемы остануться можно начать снова
Но опыт показывает, что с наркоманией и другие сдвиги уйдут
Психиатры часто ставят наркоманам псих диагнозы и биполярку и шизофрению
Но если убрать причину - наркоманию, то с большой вероятностью и диагнозы уйдут

уже давно хотел их бросить

Ладно, завтра к тебе приду ещё, спокойной ночи

Как со сном у тебя? Есть тяга перед сном?

не пил сегодня таблетку перед сном утром вот буквально час назад бабушка приснилась очень плохо стало вспомнил кое что ,мы сидели с ней и она говорит вот если я умру я тебе приснюсь обязательно и ты поверишь до конца что бог есть и я ей в ответ хорошо если бог есть ты мне приснишься но она сказала одно условие только приснюсь тогда когда ты перестанешь заниматься всей этой фигней ,вот она и приснилась перед глазами сначала дедушка потом она а потом эта трава и я заплакал жестка что так на самом деле и было ,вот теперь что то хочется сделать изменить свою жизнь ,надеюсь получиться надежда всегда у.мирает последней

он занимался греко-римской борьбой был под охраной Президента Таджикистана ему голову набили начал бить мать мне было 3 года как они разошлись в 5 лет я его видел мы встречались он там деньги отсылал мне на еду но потом все пропала
Ну это же отец твой приезжал с матерью. Правильно я думаю.

не пил сегодня таблетку перед сном утром вот буквально час назад бабушка приснилась очень плохо стало вспомнил кое что ,мы сидели с ней и она говорит вот если я умру я тебе приснюсь обязательно и ты поверишь до конца что бог есть и я ей в ответ хорошо если бог есть ты мне приснишься но она сказала одно условие только приснюсь тогда когда ты перестанешь заниматься всей этой фигней ,вот она и приснилась перед глазами сначала дедушка потом она а потом эта трава и я заплакал жестка что так на самом деле и было ,вот теперь что то хочется сделать изменить свою жизнь ,надеюсь получиться надежда всегда у.мирает последней
Всегда можно все изменить. Но зависит все только от тебя и от твоего упорства.

Здравствуй, Влад!
Слёзы очищения Влад, не надо стесняться их. Бабушка своим появлением тебе во сне одобрила твоё решение вылечиться от гадости сидящей в тебе. Наши родные всегда рядом с нами даже если мы их не видим. Она сдержала своё слово данное тебе. Теперь дело за тобой.
И поверь, надежда НЕ у.мирает, она всегда есть, даже малая искра которая со временем станет реальностью.

Здравствуй, Влад!
Слёзы очищения Влад, не надо стесняться их. Бабушка своим появлением тебе во сне одобрила твоё решение вылечиться от гадости сидящей в тебе. Наши родные всегда рядом с нами даже если мы их не видим. Она сдержала своё слово данное тебе. Теперь дело за тобой.
И поверь, надежда НЕ у.мирает, она всегда есть, даже малая искра которая со временем станет реальностью.
спасибо

upload_2024-11-9_10-12-57.jpeg

upload_2024-11-9_10-13-11.jpeg

Удивительная способность баобаба выживать в условиях Африки и Австралии.
Уникальное культовое дерево в истории мифологии многих африканских стран, олицетворяет ЖИЗНЬ и УСТОЙЧИВОСТЬ.
Ты Руслан поставил хорошую символику на аватарку Владу.
Хорошая мотивация к выздоровлению и началу новой жизни без наркотиков.

Удивительная способность баобаба выживать в условиях Африки и Австралии.
Уникальное культовое дерево в истории мифологии многих африканских стран, олицетворяет ЖИЗНЬ и УСТОЙЧИВОСТЬ.
Ты Руслан поставил хорошую символику на аватарку Владу.
Хорошая мотивация к выздоровлению и началу новой жизни без наркотиков.

у меня тоже есть идеи аватарак надо нарисовать и поставить, я чувствую себя больше Афра американцем внутри
а так я белый

Назад
Сверху