Мама Влада
Команда форума
То что он бухал возле подъезда это его не оправдывает. Говорю же он сейчас не выпивает. Если будет пить мы с ним расстанемся. У нас он точно не появиться не трезвыйкакой он мужик ,мам это твоя индукция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что он бухал возле подъезда это его не оправдывает. Говорю же он сейчас не выпивает. Если будет пить мы с ним расстанемся. У нас он точно не появиться не трезвыйкакой он мужик ,мам это твоя индукция
да какой раз я это слышу это равносильно тому ,что наркоман скажет я больше не буду употреблять наркотики ,ну ну не будет ,виталик тоже не хотел а щас в гробу под землейТо что он бухал возле подъезда это его не оправдывает. Говорю же он сейчас не выпивает. Если будет пить мы с ним расстанемся. У нас он точно не появиться не трезвый
и будешь и правда жить одна с котом и Олегом алкашом и с дедом который против олега самого начала был не рад ,ты о нем не забыла ?[/QUOTE Вы хотите что бы вам всем было хорошо. И Дед в том числе, что бы возле вас всегда сидела
@Мама Влада ,пусть читает книгу в машине хотябы её слушает в дороге ,пусть поймёт ,что так он будет мешать какой смысл мне тогда задавать на наркотики и тебе писать отчёт про моё поведение ,если я буду в принципе по своей динамике не стабилен
Я не выпиваю ни капли , и не курю, и его ты не увидишь у нас не трезвого@Мама Влада ,как ты считаешь ,если он будет пить по выходным и я об этом знать и видеть ,я буду жить эти три года нормально ?да в жизни много чего бывает ,так скахать идеала не существует ,но не это точно .
Соломку себе стелешь?@Мама Влада ,ладно ,я все что мог сделал ,решай сама ,его проблема не в моих руках точно ,здесь я бессилен ,извини .
трезвый человек это не ты и не от ,это не оправдание нормально жить ,трезвый человек и здравомыслящий никогда бы с ним не был после всего ,если ты говоришь так много про Виталика ,че ж ты его не исправишь Олега и не направишь на путь истинный ?Я не выпиваю ни капли , и не курю, и его ты не увидишь у нас не трезвого
понял, хорошо .Соломку себе стелешь?
У тебя есть своя зона ответственности, у родителей своя.
здравствуйте .Соломку себе стелешь?
Соломку себе стелешь?
А знаешь Влад , если честно я даже боюсь остаться одна, я боюсь тебя , что ты сорвёшься и опять начнёшь мне угрожать и за меня не кому будет даже заступиться, дед что ли заступиться он уже старыйЯ не выпиваю ни капли , и не курю, и его ты не увидишь у нас не трезвого
ты молодец ,конечно ,что не выпиваешь честно...это не долго ты сама знаешь ,ты уже бухаешь ,только в голове у себя под бухиваешь .Я не выпиваю ни капли , и не курю, и его ты не увидишь у нас не трезвого
но я уже у тебя сорвался ,конечно .а ты не сорвалась ?если ты с ним вместе.А знаешь Влад , если честно я даже боюсь остаться одна, я боюсь тебя , что ты сорвёшься и опять начнёшь мне угрожать и за меня не кому будет даже заступиться, дед что ли заступиться он уже старый
не беги ко мне если он тебя будет трогать ,я буду в наушниках ,а если ты скажешь что он тебя трогает ему *****А знаешь Влад , если честно я даже боюсь остаться одна, я боюсь тебя , что ты сорвёшься и опять начнёшь мне угрожать и за меня не кому будет даже заступиться, дед что ли заступиться он уже старый
Чиго под бухиваешь? По себе судишь?ты молодец ,конечно ,что не выпиваешь честно...это не долго ты сама знаешь ,ты уже бухаешь ,только в голове у себя под бухиваешь .
по двум тем ребам ,короче нет смысла с тобой мусолить ,копи деньги на гробЧиго под бухиваешь? По себе судишь?
Что ты от меня хочешь не пойму?не беги ко мне если он тебя будет трогать ,я буду в наушниках ,а если ты скажешь что он тебя трогает ему *****
Кому на гроб?по двум тем ребам ,короче нет смысла с тобой мусолить ,копи деньги на гроб
Кому на гроб, себе?по двум тем ребам ,короче нет смысла с тобой мусолить ,копи деньги на гроб
Опять мной монепулируешь?Кому на гроб, себе?