Влад. бросаю употребление наркоты

какой он мужик ,мам это твоя индукция
То что он бухал возле подъезда это его не оправдывает. Говорю же он сейчас не выпивает. Если будет пить мы с ним расстанемся. У нас он точно не появиться не трезвый

То что он бухал возле подъезда это его не оправдывает. Говорю же он сейчас не выпивает. Если будет пить мы с ним расстанемся. У нас он точно не появиться не трезвый
да какой раз я это слышу это равносильно тому ,что наркоман скажет я больше не буду употреблять наркотики ,ну ну не будет ,виталик тоже не хотел а щас в гробу под землей

и будешь и правда жить одна с котом и Олегом алкашом и с дедом который против олега самого начала был не рад ,ты о нем не забыла ?[/QUOTE Вы хотите что бы вам всем было хорошо. И Дед в том числе, что бы возле вас всегда сидела

@Мама Влада ,как ты считаешь ,если он будет пить по выходным и я об этом знать и видеть ,я буду жить эти три года нормально ?да в жизни много чего бывает ,так скахать идеала не существует ,но не это точно .

@Мама Влада ,пусть читает книгу в машине хотябы её слушает в дороге ,пусть поймёт ,что так он будет мешать какой смысл мне тогда задавать на наркотики и тебе писать отчёт про моё поведение ,если я буду в принципе по своей динамике не стабилен
@Мама Влада ,как ты считаешь ,если он будет пить по выходным и я об этом знать и видеть ,я буду жить эти три года нормально ?да в жизни много чего бывает ,так скахать идеала не существует ,но не это точно .
Я не выпиваю ни капли , и не курю, и его ты не увидишь у нас не трезвого

трезвый человек это не ты и не от ,это не оправдание нормально жить ,трезвый человек и здравомыслящий никогда бы с ним не был после всего ,если ты говоришь так много про Виталика ,че ж ты его не исправишь Олега и не направишь на путь истинный ?

Соломку себе стелешь?
У тебя есть своя зона ответственности, у родителей своя.
А знаешь Влад , если честно я даже боюсь остаться одна, я боюсь тебя , что ты сорвёшься и опять начнёшь мне угрожать и за меня не кому будет даже заступиться, дед что ли заступиться он уже старый

А знаешь Влад , если честно я даже боюсь остаться одна, я боюсь тебя , что ты сорвёшься и опять начнёшь мне угрожать и за меня не кому будет даже заступиться, дед что ли заступиться он уже старый
но я уже у тебя сорвался ,конечно .а ты не сорвалась ?если ты с ним вместе.

не беги ко мне если он тебя будет трогать ,я буду в наушниках ,а если ты скажешь что он тебя трогает ему *****

Назад
Сверху