Влад. бросаю употребление наркоты

После суицида мы поехали В нижний к психотерапевту к частному там он признался что употреблял ,
Вы написали, после суицида. Т.е. Влад отлежал в психушке и только после выписки Вы поехали с ним к психотерапевту?
А когда Влад лежал в псих\больнице, там вы рассказали врачам о его зависимости?

хочу быть как все ,но я не такой
мой эгоизм проявляеться выгоде
могу прокатиться всю ребу на банане и получить ответ и все равно за торчать
А ты именно за этим здесь? чтоб просто прокатиться на банане и заторчать?

хочу быть как все ,но я не такой

Со стороны я бы не сказал, что ты какой-то не такой.

Просто тебе надо в голове по полочкам всё разложить. Но такая процедура большинству людей требуется.

нет ,я говорю о том что потерял ценности
Ты их не потерял, разве можно потерять то, чего ещё не приобрёл?!
Самое ценное -это жизнь -она у тебя есть,
здоровье -ты его уже начал востанавливать,
любовь -тебя любили и любят, мама, бабушка, дедушка.

ну выгода или ущемление своих потребностей
Ну и зачем ты приписываешь себе эгоизм основу которого даже не понимаешь?
Ты ранее защищал слабых, спас тонущего товарища, помогал своим близким в детстве.
Находил общий язык с товарищами по школе.
Зачем себя в угол загоняешь?

Ну и зачем ты приписываешь себе эгоизм основу которого даже не понимаешь?
Ты ранее защищал слабых, спас тонущего товарища, помогал своим близким в детстве.
Находил общий язык с товарищами по школе.
Зачем себя в угол загоняешь?
иногда нравится быть в роли жертвы

иногда нравится быть в роли жертвы
Сейчас ты жертва своей зависимости, но это временно.
Начнёшь читать метод всё поймёшь.
когда меня ущемляют я проявляю здоровый эгоизм что так делать не надо ,но это редко
А это друг мой называется -манипуляции. И об этом написано отлично в методе.

Вы написали, после суицида. Т.е. Влад отлежал в психушке и только после выписки Вы поехали с ним к психотерапевту?
А когда Влад лежал в псих\больнице, там вы рассказали врачам о его зависимости?
Нет, после первого раза прибывания РЦ 12шагов , где он был 9месяцев с случился психоз , мам говорит он мне плохо, тогда мы сразу приехали в псих деспансире врач сказал что лучше полежать в больнице , там он пролежал две недели и его выписали , я там все врачу сказала что был в РЦ и по какой причине, он поставил диагноз, Шизоафективное растройство , с таким заболеванием люди есть которые и на двух работах работают, а есть шизофрения это уже сильнее, а до РЦ случился с.уицид , потом поехали в Нижний к частному , который поставил диагноз психическое растройство, он год лечился ничего не употреблял , знаю точно, стал выздоравливать, принемал нейролептики и антидепрессанты , год прошел с друзьями стал ходить по клубам и выпивать и употреблять , вот тогда я его отправила в РЦ первый раз

Нет, после первого раза прибывания РЦ 12шагов , где он был 9месяцев с случился психоз , мам говорит он мне плохо, тогда мы сразу приехали в псих деспансире врач сказал что лучше полежать в больнице , там он пролежал две недели и его выписали , я там все врачу сказала что был в РЦ и по какой причине, он поставил диагноз, Шизоафективное растройство , с таким заболеванием люди есть которые и на двух работах работают, а есть шизофрения это уже сильнее, а до РЦ случился с.уицид , потом поехали в Нижний к частному , который поставил диагноз психическое растройство, он год лечился ничего не употреблял , знаю точно, стал выздоравливать, принемал нейролептики и антидепрессанты , год прошел с друзьями стал ходить по клубам и выпивать и употреблять , вот тогда я его отправила в РЦ первый раз
Ты их не потерял, разве можно потерять то, чего ещё не приобрёл?!
Самое ценное -это жизнь -она у тебя есть,
здоровье -ты его уже начал востанавливать,
любовь -тебя любили и любят, мама, бабушка, дедушка.
Бабушка , то есть моя мама умерла 42дня назад

Вам нужно срочно начать чтение материала, там Вы найдёте много ответов на всё произошедшее.

Назад
Сверху