Влад. бросаю употребление наркоты

Бабушка , то есть моя мама умерла 42дня назад
Бабушка любила его и дедушка любит очень , так он с ними рос, очень сильно бабушка переживала за Влада, мой брат ее сын Виталик умер почти 4 года назад , был сахарный диабет , употреблял до последнего, оставил 3детей без отца , она видела как я за Влада переживаю, я думаю все повлияло на ее здоровье , обширный инфаркт

Вам нужно срочно начать чтение материала, там Вы найдёте много ответов на всё произошедшее.
Я начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочих

Я начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочих
Да, поначалу тяжело втягиваться в чтение и одновременно отвечать.
приходя с работы просмотрите на странице вопросы к Вам. Так легче отвечать чтоб потом не искать.
День в день. И начинайте читать материал не отвлекаясь, отведите себе время.
На форуме Вы читая что пишет Влад, Вам нужно отслеживать его обман или уловки, кривые мысли и писать правду которую он скрывает. Обличать обман. Т.е. зеркалить. На время лечения никаких поощрений, лишней информации которые ему только навредят. Здесь лечат правдой какой бы страшной она не казалась. Здесь все прошли через это. Не скрывайте ничего как бы Вам этого не хотелось.
Не бойтесь оттолкнуть Влада, Вы лечите его и со временем он поймёт для чего Вы это делаете.

Бабушка любила его и дедушка любит очень , так он с ними рос, очень сильно бабушка переживала за Влада, мой брат ее сын Виталик умер почти 4 года назад , был сахарный диабет , употреблял до последнего, оставил 3детей без отца , она видела как я за Влада переживаю, я думаю все повлияло на ее здоровье , обширный инфаркт
обширный?

я так долго был на дне
как одинокий звездопад
я капил все зло в себе
и в глазах лишь только мрак

сверху падал и держал
не ощущая зло и страх
ты отравлина была
и умерла в деда руках

и теперь гарпун в моём сердце
демон плачеты щепчет и шепчет
а я от ран учился лечиться
когда я понял что все это случиться

солнце спрячет горизонты
ладони укроет земля
я любил и люблю
любимая моя

солнце спрячет горизонты
ладони укроет земля
я любил и люблю
любимая моя

молодость ударила градом
но ты не была виновата
скорей всего я сам себя потерял там
и хотел забыть себя виноватым

юность ударом по роже
стук ударом по барабану
мне была на смерь по барабану
вот и я сейчас так же страдаю

жизнь как теория по бумирангу
сансара сансара
ответов было не мало
но мне всегда мало

а солнце спрячет горизонты
ладони укроет земля
я любил и люблю
любимая моя

солнце спрячет горизонты
ладони укроет земля
я любил и люблю
любимая моя

Да, поначалу тяжело втягиваться в чтение и одновременно отвечать.
приходя с работы просмотрите на странице вопросы к Вам. Так легче отвечать чтоб потом не искать.
День в день. И начинайте читать материал не отвлекаясь, отведите себе время.
На форуме Вы читая что пишет Влад, Вам нужно отслеживать его обман или уловки, кривые мысли и писать правду которую он скрывает. Обличать обман. Т.е. зеркалить. На время лечения никаких поощрений, лишней информации которые ему только навредят. Здесь лечат правдой какой бы страшной она не казалась. Здесь все прошли через это. Не скрывайте ничего как бы Вам этого не хотелось.
Не бойтесь оттолкнуть Влада, Вы лечите его и со временем он поймёт для чего Вы это делаете.
Поняла, я читала его ответы , то что я знала про него, пишет всю правду , даже про с.уицид написал, я бы наверное скрыла , а он все написал как есть, а того что я не знала про него , я не знаю правду ли он написал

Чиго расскажешь то?
я так долго был на дне
как одинокий звездопад
я капил все зло в себе
и в глазах лишь только мрак

сверху падал и держал
не ощущая зло и страх
ты отравлина была
и умерла в деда руках

и теперь гарпун в моём сердце
демон плачет, щепчет и шепчет
а я от ран учился лечиться