Мама Коли
Команда форума
Соболезную Вам, Ваша мама незримо присутствует и оберегает Вас и Влада.Бабушка , то есть моя мама умерла 42дня назад
Именно это я и имела ввиду, когда писала о её любви к Владу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную Вам, Ваша мама незримо присутствует и оберегает Вас и Влада.Бабушка , то есть моя мама умерла 42дня назад
Бабушка любила его и дедушка любит очень , так он с ними рос, очень сильно бабушка переживала за Влада, мой брат ее сын Виталик умер почти 4 года назад , был сахарный диабет , употреблял до последнего, оставил 3детей без отца , она видела как я за Влада переживаю, я думаю все повлияло на ее здоровье , обширный инфарктБабушка , то есть моя мама умерла 42дня назад
Я начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочихВам нужно срочно начать чтение материала, там Вы найдёте много ответов на всё произошедшее.
Да, поначалу тяжело втягиваться в чтение и одновременно отвечать.Я начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочих
обширный?Бабушка любила его и дедушка любит очень , так он с ними рос, очень сильно бабушка переживала за Влада, мой брат ее сын Виталик умер почти 4 года назад , был сахарный диабет , употреблял до последнего, оставил 3детей без отца , она видела как я за Влада переживаю, я думаю все повлияло на ее здоровье , обширный инфаркт
Я начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочих
обширный?
Кто тебя там обучает окордам?я песню сейчас сочинил про нее вот на гитаре играю
да никто я сам на ощупьКто тебя там обучает окордам?
Господи , хоть бы так и былоСоболезную Вам, Ваша мама незримо присутствует и оберегает Вас и Влада.
Именно это я и имела ввиду, когда писала о её любви к Владу.
Ну да ты же на электронной играл , получалось немногода никто я сам на ощупь
А слова какие?Ну да ты же на электронной играл , получалось немного
Так и есть, верьте.Господи , хоть бы так и было
Расскажешь?я песню сейчас сочинил про нее вот на гитаре играю
я так долго был на днеРасскажешь?
Поняла, я читала его ответы , то что я знала про него, пишет всю правду , даже про с.уицид написал, я бы наверное скрыла , а он все написал как есть, а того что я не знала про него , я не знаю правду ли он написалДа, поначалу тяжело втягиваться в чтение и одновременно отвечать.
приходя с работы просмотрите на странице вопросы к Вам. Так легче отвечать чтоб потом не искать.
День в день. И начинайте читать материал не отвлекаясь, отведите себе время.
На форуме Вы читая что пишет Влад, Вам нужно отслеживать его обман или уловки, кривые мысли и писать правду которую он скрывает. Обличать обман. Т.е. зеркалить. На время лечения никаких поощрений, лишней информации которые ему только навредят. Здесь лечат правдой какой бы страшной она не казалась. Здесь все прошли через это. Не скрывайте ничего как бы Вам этого не хотелось.
Не бойтесь оттолкнуть Влада, Вы лечите его и со временем он поймёт для чего Вы это делаете.
Чиго расскажешь то?Расскажешь?
Ой извиняюсь, я думала это Влад спрашиваетЧиго расскажешь то?
я так долго был на днеЧиго расскажешь то?