Влад. бросаю употребление наркоты

Вот и ты заканчивай. Прими уже все это, прости себя за все. Не вгоняй себя этим в депресуху. Депресуха ведёт к тяге. Или тебе нравится так мучатся
Плаксивос
нет не нравится
Ну и не мучайся, ты же будешь трезво жить, значит тех поступков не будет, что были в употреблении. То что было уже не исправить, а вот начать новую жизнь и жить по человечески, у тебя все шансы. А самоедством заниматься глупо, это отнимает все силы. И лень и апатия и делать ни чего не хочется.

Плаксивос

Ну и не мучайся, ты же будешь трезво жить, значит тех поступков не будет, что были в употреблении. То что было уже не исправить, а вот начать новую жизнь и жить по человечески, у тебя все шансы. А самоедством заниматься глупо, это отнимает все силы. И лень и апатия и делать ни чего не хочется.
Плаксивость может ещё быть от отмены лекарств, перетерпишь все пройдет. Ты как сейчас пьешь лекарство?

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод: первая стадия начинается потерей рвотного контроля и потерей контроля количества алкоголя
Пример: когда я начинал пить с каждым разом я пил всё больше и выпивал ещё крепче алкоголь
Влад как пьешь лекарство сейчас ?

История болезни алкоголика на 2-й стадии
Вывод: после приёма пав от тебя не останется совсем не чего ,психическое физическое здоровье побито .
Пример: когда я начал принимать пав и не важно ,что то изменение психологическое у меня появилось сразу ,я стал нервничать каждый раз как принимал ,и боялся ,что меня не заметили .

История болезни алкоголика на 3-й стадии
Вывод: энцефалопатия это уже 3 стадия алкоголизма ,человек становится овощем и ссыт под себя
Пример: когда я был в 12 шаговой ,там был алкоголик который сначала под себя ходил а потом ещё месяц усваивался вообще правильно ходить ,ему помогала стена ,он за неё держался

Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Вывод: чтобы лечит мегоманию нужно вылечить алкоголизм ,мегомания и все другие деградации следствия алкоголизма
пример: когда гулял с девушкой любил постоянно восхвалить себя и свои треки не давая внимание ей ,из - за этого мы постоянно ссорились .

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Вывод: алкоголики жизненно не активны они пропускают работу ,учёбу ,встречи им всё равно лишь бы выпить ,они дееспособно
Пример: когда я пил целый месяц ,я специально пытался убрать рвотный рефлекс ,думал это ошибка природы ,и да я кроме того что гулял только пил ,мне было не интересно посещать учёбу

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Вывод: алкоголики жизненно не активны они пропускают работу ,учёбу ,встречи им всё равно лишь бы выпить ,они дееспособно
Пример: когда я пил целый месяц ,я специально пытался убрать рвотный рефлекс ,думал это ошибка природы ,и да я кроме того что гулял только пил ,мне было не интересно посещать учёбу
Влад ты где?

Назад
Сверху