Владос
3 триместр
причем тут центр ?нетТам что в центре все так плачут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
причем тут центр ?нетТам что в центре все так плачут?
Вот и ты заканчивай. Прими уже все это, прости себя за все. Не вгоняй себя этим в депресуху. Депресуха ведёт к тяге. Или тебе нравится так мучатсяпричем тут центр ?нет
нет не нравитсяВот и ты заканчивай. Прими уже все это, прости себя за все. Не вгоняй себя этим в депресуху. Депресуха ведёт к тяге. Или тебе нравится так мучатся
ПлаксивосВот и ты заканчивай. Прими уже все это, прости себя за все. Не вгоняй себя этим в депресуху. Депресуха ведёт к тяге. Или тебе нравится так мучатся
Ну и не мучайся, ты же будешь трезво жить, значит тех поступков не будет, что были в употреблении. То что было уже не исправить, а вот начать новую жизнь и жить по человечески, у тебя все шансы. А самоедством заниматься глупо, это отнимает все силы. И лень и апатия и делать ни чего не хочется.нет не нравится
Плаксивость может ещё быть от отмены лекарств, перетерпишь все пройдет. Ты как сейчас пьешь лекарство?Плаксивос
Ну и не мучайся, ты же будешь трезво жить, значит тех поступков не будет, что были в употреблении. То что было уже не исправить, а вот начать новую жизнь и жить по человечески, у тебя все шансы. А самоедством заниматься глупо, это отнимает все силы. И лень и апатия и делать ни чего не хочется.
?Плаксивость может ещё быть от отмены лекарств, перетерпишь все пройдет. Ты как сейчас пьешь лекарство?
реагилу только пол таблеткиПлаксивость может ещё быть от отмены лекарств, перетерпишь все пройдет. Ты как сейчас пьешь лекарство?
Влад как пьешь лекарство сейчас ?Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод: первая стадия начинается потерей рвотного контроля и потерей контроля количества алкоголя
Пример: когда я начинал пить с каждым разом я пил всё больше и выпивал ещё крепче алкоголь
Понялареагилу только пол таблетки
Влад ты где?Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Вывод: алкоголики жизненно не активны они пропускают работу ,учёбу ,встречи им всё равно лишь бы выпить ,они дееспособно
Пример: когда я пил целый месяц ,я специально пытался убрать рвотный рефлекс ,думал это ошибка природы ,и да я кроме того что гулял только пил ,мне было не интересно посещать учёбу
тутВлад ты где?
Чем занимаешься?
на гитаре игралЧем занимаешься?
А откуда узнал как играть?на гитаре играл