Мама Влада
Команда форума
Ага спасибо.Суть та же что и статьи, только самоучитель легче воспринимается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага спасибо.Суть та же что и статьи, только самоучитель легче воспринимается.
прилагаю усилия вот главу доделал ,уборка была ,сейчас главу начинаю делать ,всего две осталось ,вечером думаю норма будет .Влад все нормально, дедушка нормально, поехал в Морозовку. Как ты , успеваешь норму делать? Витамины завтра вышлю.
прилагаю усилия вот главу доделал ,уборка была ,сейчас главу начинаю делать ,всего две осталось ,вечером думаю норма будет .

мам молодец ,я верю в тебя .Здала экзамены 72 процента, дали читать самоучитель , завтра ночну. Я только не пойму там одно этоже с методом или дополнение?
Ну где уж я молодец то, но когда читала вопросы, я чётко помнила на них ответы, а оказалось нет.мам молодец ,я верю в тебя .
Ты сделал сигоднешнию норму? Или опять без ужина сигодня?Ну где уж я молодец то, но когда читала вопросы, я чётко помнила на них ответы, а оказалось нет.
мне кажется он сложный ,поэтому конечно не сто процентов ,но могло бы быть и хуже ,поэтому подумал ,что ты молодец ,вот теперь ты можешь посмотреть на свои результаты и прийти к ума заключению ,это здорово и я рад этому .Ну где уж я молодец то, но когда читала вопросы, я чётко помнила на них ответы, а оказалось нет.
наверно без ужина ,но я продолжаю делать ,хочу более активно ,но читаю и вижу фигу ,вот делаю внимательнее .Ты сделал сигоднешнию норму? Или опять без ужина сигодня?
Ну ну, учи урокимне кажется он сложный ,поэтому конечно не сто процентов ,но могло бы быть и хуже ,поэтому подумал ,что ты молодец ,вот теперь ты можешь посмотреть на свои результаты и прийти к ума заключению ,это здорово и я рад этому .

Может ещё успеешь , ужин то с 7до 8. Время ещё естьНу ну, учи уроки![]()
Здравствуй Влад!я ел фрукт сегодня , но почему -то стошнило .
Здравствуйте ,интересно даже ,хочу.Здравствуй Влад!
Пищу нужно тщательно разжёвывать, в желудке зубов нет. И когда ты забрасываешь фрукты практически не жуя, они перевариваются наполовину, та, которая НЕ переварилась идёт кусочками в кишечник
и попросту говоря словами профессора\хирурга, гниют не перевариваемые в кишечнике.
Профессор говорит, еду нужно "пить", т.е., разжёвывать до кашеобразного состояния и только потом проглатывать.
Еда должна быть "топливом " для организма, для восстановления сил и энергии всего организма.
Как говориться:
завтрак съешь сам;
обед раздели с другом;
ужин, отдай врагу.
Т.е., завтрак кушаешь обязательно столько, сколько захочешь, НО, если съел хорошую порцию,
то и физическая нагрузка должна быть соответственной,
обед, съедаешь либо первое, либо второе т.е. свою норму которая есть у каждого человека.
Ужин - обязательно ДО 20:00.
Захочешь узнать свою норму пищи за раз, спроси, напишу.
Здравствуйте!Мексидол ещё врачи делали капельницы в 12 шаговой многим.
Не должен КАЖДЫЙ пропивать эти витамины. Если человек правильно питается и ведёт хдоровый образ жизни, они ему НЕ нужны, он получит витамины необходимые из продуктов. в том числе и зелени,Это витамины ,В12 , даже для профилактики человек должен их пропивать два раза в год
Дедушке сколько лет было на момент прописываемых ему уколов и капельниц?, не надо путать один организм с другим.Сейчас читала, красные тельца, это эритроциты, если они понижены, головокружение , усталость , б12 и фолиевая кислота нужна витамины. Так у деда было , кружилась голова и низкий гемоглобин был, врач сказал б12 делать уколы. Я поделала ему, потом у него все прошло, есть в таблетках В12 и фолиевая кислота. Я куплю их тебе. Завтра и перешлю
У каждого человека свой размер ладоней. Так вот, сделай из ладошек своих "лодочку",Здравствуйте ,интересно даже ,хочу.
Влад, получилось сделать лодочку из двух ладошек соединённых вместе?У каждого человека свой размер ладоней. Так вот, сделай из ладошек своих "лодочку",
кончики твоих пальцев должны быть соединены, а большие пальцы должны лежать вдоль указательных.
Попробуй сделать и напиши как получилось.
да ,получилось.Влад, получилось сделать лодочку из двух ладошек соединённых вместе?
Молодец, вот эта канавка которая у тебя получилась и есть твой размер желудка и норма пищи, которая должна быть в него помещена. Лучше кушать норму и попить через пол\часа.да ,получилось.
понял ,и что реально такой желудок ?Молодец, вот эта канавка которая у тебя получилась и есть твой размер желудка и норма пищи, которая должна быть в него помещена. Лучше кушать норму и попить через пол\часа.
Желудок имеет свойство растягиваться, обрати внимание. Когда плотно поел, то ещё можешь чувствовать себя нормально, НО, как только ты после еды запиваешь компотом, киселём или просто водой.
то чувствуешь в желудке тяжесть и хочется расстегнуть ремень или ослабить резинку штанов.
Эо от того, что жидкость разбавляет желудочный сок и соответственно мешает расщеплению пищи.
да ,получилось.
понял ,и что реально такой желудок ?
Он не завтракает , и ещё по урокам не всегда успевает , значит и не ужинает, много курит , еще бы тут голова не кружиласьМолодец, вот эта канавка которая у тебя получилась и есть твой размер желудка и норма пищи, которая должна быть в него помещена. Лучше кушать норму и попить через пол\часа.
Желудок имеет свойство растягиваться, обрати внимание. Когда плотно поел, то ещё можешь чувствовать себя нормально, НО, как только ты после еды запиваешь компотом, киселём или просто водой.
то чувствуешь в желудке тяжесть и хочется расстегнуть ремень или ослабить резинку штанов.
Эо от того, что жидкость разбавляет желудочный сок и соответственно мешает расщеплению пищи.