Владос
3 триместр
а втора смена это ночная ?Я во вторую сейчас на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а втора смена это ночная ?Я во вторую сейчас на работе
Ты чиго не помнишь? В ноль ноль 45 заканчивается смена, и домой.а втора смена это ночная ?
вспомнил .Ты чиго не помнишь? В ноль ноль 45 заканчивается смена, и домой.
Ночная смена эта третья, но славу богу ее у нас нета втора смена это ночная ?

ааа ,всё помню .Ночная смена эта третья, но славу богу ее у нас нет![]()
Ты чем сейчас занят?ааа ,всё помню .
Понимаюну да ты права ,но там должен печальный исход быть ,а не написал про собак ,потому -что подумал ,что я жестокий ,как то вошёл в образ и мне стало жалко ,что его загрызут собаки
вот читаю ,хочу усвоить ,вечером хуже получается делать уроки ,вот тренирую мозги.Ты чем сейчас занят?
Потому что за день устаешь, труднее усваивается информация, но за то с утра ее вспоминаешь быстро. Это как стихотворение учишь, учишь , вечером повторяешь. С утра хорошо его помнишь, со школьных времён ещё помнювот читаю ,хочу усвоить ,вечером хуже получается делать уроки ,вот тренирую мозги.
Доброй ночи,Влад.@Мама Влада ,доброй ночи мам
Эх мама Влада, рано((Ты весь смысл моей жизни. Давай выздоравливай уже, покажи вот такую жопунаркомании.
очень правильно.Люблю тебя Влад, но не наркоманию твою, ее я не навижу
вторую фразу оставляем, первую исключаем.Ты весь смысл моей жизни. Давай выздоравливай уже, покажи вот такую жопунаркомании.
прекращайте!Очень скучаю по тебе
какое впечатление произвело на тебя это произведение?15 урок Драйзер "Очистка нефти"
Изложение :около Нью-Йорка есть мрачный остров ,на нем есть нефтяная фабрика ,из за газов ,и грязи от нефтяной фабрики ,серые пасмурные облака ,каждый день на работу собираются сотни людей с унылыми гримасами ,без капли радости идут на работу ,всё они кашляют из - за газа ,живут они в таких домах где на дома даже не похожи ,каждый день воздух отравляется разными газами ,которые плохо влияют на здоровье ,в этом городе невозможно жить и иметь хорошие здоровья ,люди не ем не жалуются на грязный завод и на грязную столовую на заводе ,им буд-то всё равно ,равнодушное руководство плевала на них
Мораль: нужно ценить своё здоровье и где ты работаешь ,нужно уважать природу, а не относиться к ней наплевательски
Автор - он молодец ,что хотел показать картину современного мира
Здравствуйте ,ну меня зацепило ,что природу загрязняют ,и всем все равно ,люди газами пишут ,и им тоже всё равно .какое впечатление произвело на тебя это произведение?
Что больше всего зацепило?