1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Моя дочь наркоман Последнее сообщение 99% ангел, 25 фев 2025 в 01:03
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Мюнхгаузен, 24 фев 2025 в 23:40
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 24 фев 2025 в 22:09
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 24 фев 2025 в 21:53
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 24 фев 2025 в 21:42
Отчет для СО Последнее сообщение Картофели'на, 24 фев 2025 в 21:25
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 24 фев 2025 в 20:56
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    4.067
    Антипатии:
    7
    Не совсем так, Влад. Рабочим точно не все равно, но сделать ничего не могут. А владельцам точно все равно на жителей и рабочих. Капиталисты вообще к людям относятся только с точки зрения "рабочей силы".
    У меня на работе, например, как-то мою коллегу (финансовый аналитик) загрузили в довесок новыми обязанностями и какие-то копейки надбавили. Я ее спросила, почему она согласилась. А она мне ответила:" Это единственное нормальное (престижное) место работы в нашем городе. Политика такова - что не нравится, до свидания. Хоть в Пятерочку, хоть в Магнит иди, на твое место много желающих найдется."

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    мда уж ,пипец какой - то ,никакой справедливости .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок Драйзер "Во тьме"

Изложение : везде шумят машины типографии ,набегают люди со всех сторон ,я смотрю на это и думаю ,что случилось ,почему из неоткуда появилось столько народа ,и собираются в огромную очередь ,угнетённые люди ,я спрашиваю у случайного соседа в чем дело ?он отвичает всё на работу хотят кого возьмут ,а кого нет если проффесия не востребована ,после подходит очень худой человек и показывает вам ,вот смотрите ,хозяин ,что у меня ,хозяин не хотел смотреть ,но так получилось он нечаенно посмотрел и увидел золотистый перстен и он гоорит вот так живу сдаю в ломбарт а потом в суботу выкупаю ,всё это из-за того ,что до дома доехать денег нету .

Мораль :нищета доводит людей до воровства и угнетения ,каждому бы выжить в такой среде .

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    4.067
    Антипатии:
    7
    Ну мы с тобой уже обсудили, что справедливость - это миф)

5. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок Горький "Товарищ"

Изложение :был город где звук золотых монет был для людей как самая лучшая мелодия ,под городом жили рабы и работали не покладая рук ,вдруг неожиданно они услышали слово - товарищ им показалось ,что это слова исключение от всех остальных пустых слов ,в них сожглась вера ,они отказались работать и захотели свободу ,они везде слышали слова товарищ ,все начали произносить это слово даже полиция .

Мораль : слова имеет вес ,и словом можно за мотивировать многих .

6. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 8. Зощенко "Беда"

Изложение : Егор Иванович ,2 года отказывался от нормальной еды ,ел солому ,чтоб купить лошадь и вот настал тот день когда он пошёл на рынок и торговался ,плакал даже ,но на цене сошлись ,после пошёл он к себе в деревню встретил мужика это было понедельник а в среду уже шёл без лошади ,спросил у мужика как уж так .?я же 2 года солому ел ,чтоб лощадь купил ,земляк махнул рукой и ушёл в город.

Мораль :даже человек имеющий терпения и умный ,с алкоголем станет дуроком и всё пропьёт .

Егор Иваныч - молодец что накопил ,но дурак ,что пропил лошадь .
    Земляк - уже не стал говорить ,что Егор болван просто махнул и ушёл .

7. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 9. Зощенко "Встреча"

Изложение : я люблю людей ,но постоянно удивляюсь почему люди любят больше собак ,вот сейчас задумываюсь есть ли бескорыстные люди ,встречал одного ,только вот щас в раздумье на счёт него ,жил я на Ялте однажды утром пошёл по дороге до лупке ,шёл любовался природой и тут вижу в далеко человека ,махал он мне ,что - то ,я ему тоже махнул ,чтоб отстал только ,забоялся я тогда людей не было ,вот бы до Алупки живым дойти ,тут он ещё кричит ,я чуть ускорился ,а он побежал ,вот и я тоже от него ,далеко не смог убежать ,устал ,облокотился на сколу и он прибежал ,говорит мне ,вот вы по шоссе идёте а надо по тропке так быстрей версты 4 ,тут туристы постоянно ошибаются ,я ему говорю я по шоссе так спокойнее ,так он мне как хотите и стрельнул папироску ,ну мы с ним ,что - то разговорились и пошли по тропинке ,а щас думаю ,как так может он просто хотел папироску стрельнуть

Мораль :люди есть бескорыстные ,но таких ещё по искать надо

Человек - хороший оказался ,подсказал дорогу правильную
    Автор - тоже правильно поступил ,что остерегался не знакомых

8. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 9. Зощенко "Встреча"

Изложение : был один подлец ,он собирался к другу на именины ,так он ехал на метро и выбежал неожиданно ,чтоб не опоздать ,так его милиция увидела ,и хотела его оштрафовать ,так он на грубил им и попал в участок ,на него составили протокол а он сказал имя именинника ,так он пришёл к нему вечером без подарка ,а на следящий день на работе ,он понял ,что это сделал тот подлец ,после как именинник сказал сам плати за штраф ,он пошёл и милиция узнали ,что он дал ложные показания и сказали ,мы дадим тебе ещё 10 целевых штрафа ,но будь честным и не кому не ври .

Мораль :нужно честно смотреть себе в лицо и говорить честно ,принимать больше ответственности на себя если ты действительно не прав

Именинник - правильно поступил ,что сказал я не буду бегать платить за тебя
    подлец - всё таки плохой человек не честный ,сомневаюсь ,что после слов полиции он стал честным

9. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 11. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Изложение : Был Иван Саввич Бутылкин ,работал он художником очень мало зарабатывал ,была у него жена Матрёна Васильевна ,постоянно его пилила ,грубо говоря издевалась ,постоянно требовала деньги ,жадный человек был ,вот однажды Иван Савич изменился ,стал спокойнее ,тише и сны ему снились про корабли и цветочки ,стал говорить ,что у нас шумно в квартире ,вот в какой - то день он заболел и он уже собрался помирать ,жена его сказала ему вот заработаешь на п.охороны так и хоть два раза умирай ,денег только дай на два месяца ,так он с удивлением лежал ,ночью бред был ,а утром мечтал ,жена по всякому ему не давала умереть и вызвала медиков ,медик сказал ,что умереть может как я уйду ,после он решил пойти на улицу ,сел на лавочку ,а ему давай монеты подбрасывать ,так он и первый и второй и третий день зарабатывал и встал на ноги ,вылечился ,выжил

Мораль : не смотря что жена была жадной ,но силой веры и надежды он выжил ,не была её может бы и умер

Иван Саввич Бутылкин.-хороший мужик ,просто хотел другой жизни
    Матрена Васильевна -конечно жадная на деньги и не готовила ,как жена она ему не подходила ,но участия в спасении его жизни приняла большое

10. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 12. Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Изложение : на картине изображен старик лет семидесяти и рядом поп и его жена очень молодая жена ,ей лет девятнадцать ,я вот думаю как можно вообще жениться на таких старых ,была одна ситуация ,что старик не чего не имея ,поженился с двадцати летней красавицей ,он разделил свою комнату со старой супругой ,а молодая просто обменяла квартиру ,и взяла квартиру побольше и жила вместе с этим стариком до первой ссоры ,так она его просто облапошила и попросила разделить квартиры и теперь она живет на острове с молодым супругом ,а старик в маленькой 9 метров комнатушке ,и в суд на неё не продаж этот старик спрашивал у юристов а те просто посмеялись над ним .

Мораль : только средства и материальные благо могут создать ложный брак ,старость не украшает ,по этому брак с молодой по любви ,глупо и абсурдно .

Молодая девушка - не уважительно она поступила со стариком ,жалко ,что такие имеются в стране
    старик - то же нашёл девиху ,уж со всем по глупел

11. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок 13. Зощенко "Аристократка"

Изложение : я конечно не люблю баб аристократок но была одна ,я с ней познакомился случайно ,спросил где она живёт ,она сказала в 7 номере ,я к ней зачистил ходить всё время спрашивал ,что с водопроводом ,после как - то мы пошли гулять и она попросила сводить её в театр ,конечно же театр был но билеты были разные в одном ряду и совершенно в другом ,во время антракта ,мы пошли в буфет ,я предложил съесть одно пирожное а она уже начала есть четвёртое ,что мне пришлось закричать ,ведь денег не так много ,чтоб хватила на четыре пирожного ,она пыла в шоке ,как я ей сказал ,что хватит жрать ,она была просто в ступоре ,а после в конце этой встречи ,она сказала хватит свинства от вас ,так я и перестал общаться с аристократками .

Мораль : каждому суждено встретить любовь ,но она просто не для него .

Григорий Иванович - молодец ,что больше не общался с такими ,на ошибках учится
    Аристократка - просто думала ,что он при деньгах

12. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    15 урок Зощенко "Весёлое приключение"

Изложение : автор описывал и говорил про то ,что художественная литература должна быть позитивной ,что бы в ней не было негатива ,ему понравился рассказ о Сергее Петровича Петухова , однажды утром Сергей пошёл на прогулку и встретил знакомую девушку они радовались этой встречи ,ведь они всё время встречались ,он договорился пойти с ней в кино в 7 часов ,он не пришёл потому ,что со всем забыл про то ,что у него нет денег ,в раздумьях он их везде искал пытался продать мамину мясорубку ,занять у соседей у друзей но ему так не удавалась ,он вспомнил про тётку ,он пришёл к ней и ему сказали ,что сегодня - завтра может помереть ,и ему всё наследства и ему её хранить ,он обрадовался ,что у него будет деньги на кино и совсем забыл про тётку ,но бабушки ему сказали не тут то было ,она ещё не умерла ,после того как он устроил погром у тетки позже дома ,бабки даже не догадались ,что это был он ,тетка эта умерла ,наследства осталась ему ,он встретился с этой девушкой после и объяснил ,что он не мог ,что он был со своей тёткой и она умерла у него на руках ,она его простила и после она навестила его жилище и в 12 часов ночи она ушла домой

Мораль : в перёд паровоза не нужна бежать ,тогда и вранья и спешек не будет

Сергей Петрович Петухов -порядочный парень ,но корыстный ведь только на наследство посмотрел ещё и попользовался тёткиной смертью ,соврал девушки ,что с ней был ,а сам деньги искал
    Катюша Червякова - хорошая счастливая девушка.

13. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    56
    Влад, в какое время развивались события? Где? Почему слово - товарищ?

14. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    56
    Вообще работать отказались?

15. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    точно знаю ,что в городе гдн били церкви ,а почему товарищ ,наверно потому ,что рабы надеялись и почувствовали свободу в этом слове .

16. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    город перестал двигаться ,рабы были в подвали которые качали водопровод ,наверное да .

17. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    56
    Правильно мыслишь. А почему они были рабами и что значит "почувствовали свободу" ? Их кто-то освободил?

18. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    когда сказал один слово товарищ потом как по цепочки сказал и другой ,их это объединило наверное они почувствовали свободу в этом слови ,что только единство ,справится с таким натиском .

Nataly и Ксюша нравится это.
  19. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    56
    Что ж за волшебное слово такое -товарищ...откуда оно ? Недавно читали, складывай картинку)

20. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    951
    Антипатии:
    102
    с коммунизма слово ,товарищ ,добросовестный честный друг

Nataly нравится это.