1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Лера.Кря, 24 фев 2025 в 00:29
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 23:58
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 23:23
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Картофели'на, 23 фев 2025 в 22:54
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 23 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 23 фев 2025 в 22:13
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 23 фев 2025 в 21:11
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 23 фев 2025 в 20:11
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:47
View Users: View Users
  1. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    он рос человеком ,и был с ним в трудном моменте ,и всегда переживал когда ,что - то случалось

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    нет ,конечно

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.804
    Антипатии:
    19
    это хорошее чувство - желание приносить людям счастье. Это не зависть, он ведь не хотел даром такое получать, а понимал, что только трудом можно такого добиться.

4. Алина

Симпатии:
    4.804
    Антипатии:
    19
    эту длинную фразу можно выразить одним словом - добрый.

5. Алина

Симпатии:
    4.804
    Антипатии:
    19
    подбери синонимы слову Добрый.

6. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    Отдающий от сердца , положительный , солнечный ,благодарный

Алина нравится это.
  7. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    а белая зависть существует ?

8. Алина

Симпатии:
    4.804
    Антипатии:
    19
    есть такое выражение.
    Обычно это такая "соревновательная" зависть. Видишь что-то хорошее у другого, и хочешь, чтобы у тебя было то же самое. Чаще это касается человеческих качеств и достижений.
    Если черная зависть разрушительна, то белая созидательна.

9. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    понял ,спасибо .

10. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    2.Подхалимские поступки
    когда я встречался с девушкой ,я водил её кормил её тогда когда она сама хотела это делать на свои деньги, постоянно баловал её ,хотя денег своих не имел ,так я хотел завоевать её ,

Отношения к ситуации в прошлом :я думал это нормально делать добро людям ,чтоб они не капризничали ,а потом этим пользовался ,такими вот фразами "я вот столько тебе делал ,а ты ?"
    Отношения к ситуации сейчас :думаю что я делал это ради того ,чтоб манипулировать и чувствовать ,себя лучшим и первым ,прошлое прошло уже ,надо жить здесь и сейчас .

Противоположное фразе : искренний поступок

Рассказ по фразе Подхалимские поступки 1 :
    был мальчик ,он никогда не делал камплименты маме и не помогал деду ,он захотел когда -то себе лыжи ,он знал что ему не купят ,он делал всячиские комплименты маме и помогал деду ,чтобы ему могли купить лыжи ,и они ему купили ,всё таки после он об этих лыжах забыл ,так и лежал на кровати не кому не помогал ,и не очухался под старость лет таким и остался

Рассказ по фразе Подхалимские поступки 2 :
    был мальчик у которого была девушка ,как он приходил к ней в гости он всё ухаживал за мамой девушки ,сам он был черствый и эгоцентричный ,так он допился всё таки расположения ради выгоды ,чтоб мама и отец её его уважал ,а сам он издевался над ней

Рассказ по фразе искренний поступок 1: пацан узнал ,что у его друга беда ,девушка пошла на новый год с какими то пацанами ,пацану сказал его лучший друг и сказал это секрет не говори никому ,он искренне хотел дать понять ,что эта девушка ему не нужна ,но он был в тупике ,два лучших друга ,а кого выбрать ? он всё таки рассказал ему и стал крайним ,его обвинили в том ,что он рассказал ,так сказал парень этой девушки ,не твоё дело было ,после того как ударил ему в нос то что так подумал ,она отмазалась ,когда гуляла по парням

Рассказ по фразе искренний поступок 2: мальчик был в тупике он не знал ,что делать ,он любил девушку но боялся признаться ,но он должен был не бояться слов ,но он ей про шепнул губами а потом сказал в слух

11. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102

3.Стыд за чужой поступок

когда друг воровал деньги у его матери ,он говорил ,что он просто берёт деньги из копилки ,мы гуляли и с удовольствием тратили деньги ,в один день его позвала мама домой свирепым голосом ,я испугался и он тоже ,он отдал мне деньги сказал ,не трать их ,и после я думал ,что мне делать и ждал его на лавочки ,после пришла мать и закричала где ,деньги щенок ,и я их отдал ,и она сказала ещё раз подойдешь к моему сыну в полицию заявления напишу ,мне стало жутко стыдно ,даже не мог подумать почему

Отношения к ситуации в прошлом : я винил себя ,что ходил вместе с ним и тратил вместе с ним ,не его деньги
    Отношения к ситуации сейчас : ну я то не знал ,что это деньги не ему принадлежат а то ,что укорила ,что я вор ,это не правильно ,не всегда стоит доверять своему сыну и скидывать всё на другого

Противоположное фразе : хорошие поведение

Рассказ по фразе 1 Стыд за чужой поступок : катались пацаны на огромной горки ,неожиданно с горки покатился мальчик ,его друг наблюдал с низу ,пацан летел с горки и вывихнул два пальца ,кто наблюдал от стыда чуть не сгорел ,хорошо ,что с ним всё хорошо

Рассказ по фразе 2 Стыд за чужой поступок : парниша делал элемент на турнике ,и после окончание элемента сальто ,когда парень смотрел ролик как он упал ему было очень стыдно ,что он не хотел его смотреть ,пацан не оправился ,3 степени сотрясение ,и сломано ребро он упал на бетон

Рассказ по фразе 1 хорошие поведение :
    мальчик хорошо помогал бабушки ,подметал по дому ,кормил кур ,однажды он помыл пол ,а бабушка поскользнулась ,упала и погибла
    Рассказ по фразе 2 хорошие поведение : дед жаловался что в саду забор не крашенный и лавочки не крашенные ,так мальчик всё покрасил и соседские захватил

12. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102

4.Продать честь за выгоду

раньше я думал ,что семью придавать нельзя ,после наркомании всё изменилось ,я стал обманывать маму ,просить у неё деньги в кино ,хотя тратил всё на наркотики и делясь с соупотребами

Отношения к ситуации в прошлом : думал достав наркотики они меня будут хвалить ценить и уважать ,думать что я крутой
    Отношения к ситуации сейчас :мразовское это все ,стать наркоманом и предавать родителей ,ради соупотребителей и наркоты ,хуже не куда

Противоположное фразе : Уважать себя за свои качества

Рассказ по фразе 1 Продать честь за выгоду:
    мужик голодал и продал фашистом информацию где находиться люди они были его родственники которые они искали ,за хлеб и воду ,его убили и их тоже
    Рассказ по фразе 2 Продать честь за выгоду:
    Чиновник отказывался брать взятки и сразу наказывал тех кто их даёт ,в один день ему предложили очень кругленькую сумму ,когда ему не хватала денег ,на постройку жилья ,он бы ушёл в кредиты ,по его мнению ему пришлось взять деньги
    Рассказ по фразе 1 Уважать себя за свои качества:
    сидели у костра компания друзей ,гитарист играл на гитаре и был очень терпелив к своей публики потому ,что много слышал разных оскорблений в его сторону в этот день его тоже оскорбили ,,но он просто разнёс того чувака гитарой и разбил ему носяру ,видимо ,что -то не сошлось
    Рассказ по фразе 2 Уважать себя за свои качества: парень не мог простить свою жену за измену ,так и не простил ,потому ,что ценил себя и свою честь ,он сказал хорошо ,что ребёнка нету

13. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    5.Лживые сведения

когда нас поймали за разбитое стекло н стройки ,я свалил всё на друга ,который вообще сидел дома ,и не чего вообще не ведал ,мама его заплатила деньги за то, что он просто сидел дома ,наверно ещё подумала ,что он лгун раз не соглашается ,что разбил стекло

Отношения к ситуации в прошлом :было стыдно но я понял ,что прокатило ,я как - то зарыл это в себя и не думал об этом
    Отношения к ситуации сейчас :забыть не смогу но и винить себя тоже не стоит ,да деньги нужно будет отдать ,точнее это отличное решение извинится ,перед ним и мамой его

Противоположное фразе : благородный поступок

Рассказ по фразе 1 благородный поступок :пацан украл у прохожей сумку не смотря ,даже на то что она пожилая ,другой парень среагировал ,быстро не испугался его и поймал ,отдал бабушки сумку ,а того в полицию ,бабушка его благодарила

Рассказ по фразе 2 благородный поступок :парень в метро увидел ,что другой хочет с воровать кошелёк ,он дождался как сворует ,чтоб застать его в расплох ,этот парень достал нож и пырнул его ,парень не выжил ,а убийцу не поймали
    Рассказ по фразе 1 Лживые сведения:
    мужик был лет 30 повесил парней на ремнях на чугуном мосте ,свидетели происшествия его искали он сам был свидетелем ,так никто о нём не узнал
    Рассказ по фразе 2 Лживые сведения: полиция искала парня кто украл деньги и пырнул полицейского ,парня допрашивали ,после обмана его он прокололся ,но на чистую воду не шёл ,нашли доказательства посадили

14. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    6.Мелочные попрёки
    когда я встречался с девушкой я во всем её упрекал ,даже вот говорил ,почему она мне не позвонила ,не написала доброе утро ,во всех мелочах я её попрекал ,она мне говорила "чё ты из мухи слона делаешь "

Отношения к ситуации в прошлом :я думал она от меня ,что - то скрывает ,а этими словами "чё ты из мухи слона делаешь "оправдывает себя
    Отношения к ситуации сейчас : это был мой бред ревности

Противоположное фразе : громкие слова

Рассказ по фразе 1 Мелочные попрёки:
    была бабушка котороя постоянно попрекала внука во всем ,то плохо пол помыл ,то плохо протёр стол ,что мухобойку не убрал ,что кресло не до двинул к стенки ,почему 4 а не 5 ,Внук так разозлился ,что убежал с дома и харкнул бабки в лицо ,но после его сбила машину .
    Рассказ по фразе 2 Мелочные попрёки: Мама попрекала сына когда он получал двойки ,по урокам она его везде попрека ,он так разозлился на неё ,что начал делать занятие внимательнее и бдительнее ,что стал отличником ,его всё учетеля хвалили ,даже по физкультуре он сдал на золото ГТО
    Рассказ по фразе 1 громкие слова : мама говорила сыну ,что если бы у тебя был папа ,он бы научил тебя правильно себя вести ,а он ей сказал мне никто не нужен не ты не папа ,а мать его в детдом сдала ,тогда он взгрустнул ,и всё понял ,попросился обратно ,стал хорошим мальчиком
    Рассказ по фразе 2 громкие слова :мальчик интересовался ,почему ушёл папа ,и винил всех вокруг и маму и бабушку и дедушку ,всех родственников ,он его очень любил ,потому что он много ему позволял ,а другие родители нет ,родители его не жалели в этот момент ,и говорили что он обнаглел с отцом ,отец был запои и мама его бросила ,а сын так перенервничал ,что умер от сердечной недостаточности
    :

15. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102

7.Унизительная жалость

шёл я с девушкой ,и компанией ,мой знакомый был на машины она после каталась с ним ,я ей намекал "не чё у тебя парень есть ,а ты с ним катаешься ,жалость к себе хотел дать понять ,что так нельзя делать ,а в лицо сказать не мог ,что мне не приятно когда она при любой ссоре уходит гулять с другими

Отношения к ситуации в прошлом : может желяя меня она не будет по пацанам ходить которых сама ели знает
    Отношения к ситуации сейчас :надо было вообще с такой фифой не начинать отношения ,сказать бы стоила ,что она катается ,дать в морду знакомому а её забор ,короче не чего мужского у меня не было

Противоположное фразе : Восхитительное мужества

Рассказ по фразе 1 Унизительная жалость: он стаял на коленях перед отцом когда просил денег на дозу и молил ,что больше не будет ,в итоге помер
    Рассказ по фразе 2 Унизительная жалость: когда на него подали на элементы ,он молил бывшею жену ,Чтоб она на элементы не подавала
    Рассказ по фразе 1 Восхитительное мужества : на войне парень один спасал всем жизни не притронулся к ружью ,а был медиком ,тогда все уже были с травмами или уже отступили ,он потихоньку всем помогал и спасал жизни всем ,с каждым разом просил о бога ,"помоги спасти ещё одного "и так он спас десятки ,и не разу себя не хвалил за это ,он говорил ,что это бога поступок а я его был только рукой
    Рассказ по фразе 2 Восхитительное мужества : он прикрыл всех от гранаты лег животом ,думая что спасёт всех ,но не спас никого

16. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    8.Благородный поступок
    когда мы нашли чей то телефон с другом ,мы сообщили хозяину этого телефона и вернули его ,не чего не прося в замен ,но нам дали тортик

Отношения к ситуации в прошлом :я хотел прикарманить его себе ,но отдал телефон потому что знал ,что красть плохо .
    Отношения к ситуации сейчас :все правильно сделал ,но кривизна мышления присутствовала

Противоположное фразе : не честное признание

Рассказ по фразе 1 Благородный поступок: сын не вдавался в подробности ,кто причинил вред маме ,он только узнал ,что её ударил и тот бандит ждёт от неё денег ,он пошёл разбираться ,разбирался он не долго ,просто привязал его к лавочки ,и вызвал полицию ,ведь он переживал ,за сохранность жизни семьи
    Рассказ по фразе 2 Благородный поступок:
    мужчина вызвал на дуэль ,за то что он оскорбил его девушку ,но он неожидал ,что он умрёт от пули врага
    Рассказ по фразе 1 не честное признание: мальчика поймали за курение ,он сказал маме ,что это не курил я а костёр с пацанами жёг ,мама ему поверила ,а он продолжил дальше курить ,после наркотики ,а потом организм не выдержал и он умер

Рассказ по фразе 2 не честное признание : жил был мальчик у него была мама и друзья ,они полезли в чужой сад воровать картошку и морковку ,приходит домой с полными карманами огурцов ,мама спрашивает ,где это взял ,он сказал у друга ,мама заметила в его голосе дрожания и переспросила ,сказав точно ?он всё таки потом через время проболтался ,и он был наказан ,но он понял ,что воровать и обманывать плохо и это всё равно вскроется

17. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    доброй ночи всем

18. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
  19. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Не общались с тобой сигодня почти, вижу что занят стараешься,

20. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    по другому нельзя ,а ты кстати на какой странице в самоучители ?