1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Лера.Кря, 24 фев 2025 в 00:29
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 23:58
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 23:23
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Картофели'на, 23 фев 2025 в 22:54
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 23 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 23 фев 2025 в 22:13
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 23 фев 2025 в 21:11
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 23 фев 2025 в 20:11
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:47
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.803
    Антипатии:
    19
    я так поняла, что ты сам не верил в свои слова, и считал их ложью.
    Тогда пример подходит.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    12 .Наигранная поддержка
    когда у бывшей девушки умер дед ,я не мог её по настоящему поддержать ,а сказал ,что всё наладится ,так ,чтобы она подумала, что мне не всё равно ,а мне было вообще пофиг ,и она меня обвинила ,что я поху.ист

Отношения к ситуации в прошлом :я винил себя за это ,что я даже посочувствовать искренне не мог ,и даже не понимал из-за чего это так
    Отношения к ситуации сейчас :я был торчок ,и поэтому на уме были одни наркотики ,из - за наркота выдавливает из тебя твоё нутро ,как из тюбика зубной пасты

Противоположное фразе : настоящее сопереживание

Рассказ по фразе 1 Наигранная поддержка: когда мальчика оставил учитель после школы ,мальчик наигранно поддерживал ,своего учителя ,что у неё работа нервная ,и она его пожалела сказала ,иди Коля ,поставлю тебе оценку ,он не научился тогда математике ,и был двоечником ,и не чего в жизни не достиг
    Рассказ по фразе 2 Наигранная поддержка: мама расплакалась потому ,что сын оскорбил маму ,он думал ,что мама не права ,он извинился перед ней скрипя зубами ,потому ,что бабушка сказала ,так и не научился ,извинятся ,и держит этот момент внутри себя ,и боится ,чтоб о нём вспомнили
    Рассказ по фразе 1 настоящее сопереживание: мальчик расплакался ,что над ним издевается дядя и постоянно на мальчика кричал, он не смог сдержать слез при девушки ,девушка его поддержала ,даже испугалась за него ,она подумала ,что на столько его мучиет дядя и доводит.
    Рассказ по фразе 2 настоящее сопереживание: жена поддерживала своего мужа ,что у него умерла мама ,говорила ,что ты должен это прожить ,а он спрыгну с 9 этажа и не выжил

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    да ,я сам не верил себе тогда

4. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.803
    Антипатии:
    19
    ты не правильно понял о чем идет речь.
    Здесь нет жалости, а только унижение.

Жалость - когда человека жалеют, в этом примере никто никого не жалел. Унизительная жалость - когда жалеют и в то же время унижают, выставляя его как беспомощного и никчемного.
    Например, если бы отец ответил сыну, что тот не способен даже копейку заработать самостоятельно, и сунул ему сотню, т.к. тот больше не заслуживает - это была бы унизительная жалость.

5. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    для отца ?

6. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    13.Подло подставить

когда мы избили охранника ,я специально делал побои себе и другу ,что бы написать на него заявления ,но и было примирение

Отношения к ситуации в прошлом :если бы я не сделал побои себе ,у нас бы не какие побои не сняли ,примирение бы не было
    Отношения к ситуации сейчас :я конечно подло поступил ,что снял побои которых не было ,но гораздо подлее ,что мы его четверо избили

Противоположное фразе : честно обещать

Рассказ по фразе 1 Подло подставить: убили всю семью кроме отца двое грабителей ,один свалил на другого ,потому ,что думал ,что если я не трогал ,то и не виноват в убийстве ,его посадили как соучастника ,потом смертная казнь была очень мучительная ,а второго расчленили по кусочкам как раз таки отец ,который выжил .
    Рассказ по фразе 2 Подло подставить: мальчик попал в аварию на чужом скутере и сказал владельцу ,только не говори моему отцу ,что это не мой скутер ,он мне не разрешает ,а я тебе в замен ,скутер куплю ,в итоге мальчик не сказал его отцу то что это его скутер ,но и скутер ему пацан не купил ,и не то и не это ,но хоть его хоть как - то починил
    Рассказ по фразе 1 честно обещать : Один мальчик пообещал больше он не будет курить сигареты ,так и не разу не курил (Владимир Ильич Ленин)
    Рассказ по фразе 2 честно обещать : Рабочий в компании работал у себя в мастерской паял платы он обещал себе ,что никогда не уйдет с этой работы ,он не выходил с этой комнатушки ,съехал головой потому ,что постоянно паял ,после вообще перестал разговаривать ,и повесился

7. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Нет для сына

8. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    унизительна жалость была у сына или отца который дал денег после сказанных слов ?

9. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Вот пример такой. Парню что в реб центре был. У которого не было ноги и отрублен палец. И который родителям стал не нужен. Сказали бы. Как жалко Серёгу инвалида , ведь у него, не ноги , не пальца нет, его ведь даже на работу не где не возьмут такого, от него даже родители отказались. Вот это для Сереги унизительная жалось

10. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    а понял спасибо мам

11. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    А если бы сказали, да ладно Сирег , не расстраивайся , руки то целы , и голова на месте. Главное не пить. А работать тебя везде возьмут , где управлять машиной не надо. И девушку ты по себе найдешь, ты молодой , все в перед. А вот тут поддержка , чувствуешь разницу?

12. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    14.Корыстный помощник

я помогал другу ,звал его погулять ,чинил вместе с ним его скутер ,что спросить у него денег ,на наркотики

Отношения к ситуации в прошлом : я думал ,что это нормально ,потому что знал ,что за просто так ,не получу денег а за помощь смогу .
    Отношения к ситуации сейчас :мерзко ведь ,помогать ,чисто из -за того ,чтоб получить деньги ,на которые ты покупаешь яд

Противоположное фразе : безвозвратная помощь

Рассказ по фразе 1 Корыстный помощник: два друга гуляли в парке ,один друг постоянно угощал то мороженным то печеньем ,сухариками ,бургерами ,или деньгами ,а потом при первой ссоре ,он требовал с друга того же самого ,что он ему давал а у него не было возможности , мальчик выбрал другого друга
    Рассказ по фразе 2 Корыстный помощник: два брата открыли бизнес ,появился мужик поддержал этот бизнес купив франшизу у них ,после отобрал весь бизнес у них он пообещал ,что отдаст миллион за этот бизнес ,а они остались не с чем ,и посещали после психиатра ,

Рассказ по фразе 1 безвозвратная помощь: у одного актёра попросили ,незнакомцы которые его увидели ,денег очень много ,говорили ,что их мама очень больна ,он дал огромную сумму и не просил не чего в замен
    Рассказ по фразе 2 безвозвратная помощь :был один мужик который хотел бросить наркотики ,его выгнули с дома ,но он раньше бы авто механиком ,один мальчик увидел его и пригласил его жить дома ,мама его ещё не видела этого мужика ,но он успел починить машину ,после как узнав о его болезни она пытались помочь ему ,но его увы не спасли .

13. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    15.Благие намерения
    я думал ,что сделаю девушку лучше иская её недостатки и указывая ей .

Отношения к ситуации в прошлом :так я думал отношение будут лучше в будущем
    Отношения к ситуации сейчас : да я её мучил ,недостатки у всех есть ,нужно плюсы видеть и ценить за это

Противоположное фразе : подлые ожидание

Рассказ по фразе 1 Благие намерения: когда внук принёс тройку ,дед ему сказал ,зачем ты их приносишь? Лучше же конечно получить тройку а потом героически её исправлять ,мальчик до сих пор помнит дедушкину фразу .
    Рассказ по фразе 2 Благие намерения : тренер по акробатики хотел ,чтоб ученик вышел на мастера спорта ,он тренировал его ,пока мальчик с высоты трёх этажного здания не упал прямо шеей .
    Рассказ по фразе 1 подлые ожидание: когда друг рассказал ,что он получил двойку другу ,этот друг думал о том ,что "ха теперь он станет двоечником а я вытянусь ,помогать даже не буду .в итоги со временем ,они поняли кто -есть кто и перестали общаться
    Рассказ по фразе 2 подлые ожидание: мальчик не любил Дядю и каждый день ждал ,что с ним ,что ни будь случилось ,и не хотел его видеть дома ,дядя был наркоманом и не смог выжить

14. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Влад заканчивай уже про повесился, тебе Маша воспитатель тоже об этом писала. Это было и прошло и больше не когда не вернётся.

Алина нравится это.
  15. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    да

16. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    там история должна быть с печальным концом а одна с добрым

17. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Думай о хорошем, тебе всего 23 года, у тебя вся жизнь в переди . Наркомания и алкоголизм излечимы , в наркологии в больницах так и написано

18. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    С печальным концом ,без юмора? прям всё-таки в черных красках.? Я где то читала можно и с юмором.

19. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    945
    Антипатии:
    102
    юмором были картинки описывать .

20. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    742
    Антипатии:
    35
    Как ты там в общем?