Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкДобрый день ,нет он на 30 минут лёг .
Гуляш из свинины , на гарнир рис. Ты сейчас какую книгу читаешь? @Владосчего готовишь ?.
Сологуб "Мелкий бес"Гуляш из свинины , на гарнир рис. Ты сейчас какую книгу читаешь? @Владос
О чем эта книга? @Владос
Отдохни, от нормы освобождаешься@Гайка ,Привет ,читал урок заметил ,что плохо чувствую себя ,померил температуру 37 и 3 ,Можно сегодня отдохнуть ?
спасибо, я одеяло не мог найти ,и три дня спал без него ,потом нашёл ,вот наверно и пронесло ,а может кто то привёз из новых ребят такое тоже бывает .Отдохни, от нормы освобождаешься
Что вы все разом то...
Ну да ...спасибо, я одеяло не мог найти ,и три дня спал без него ,потом нашёл ,вот наверно и пронесло ,а может кто то привёз из новых ребят такое тоже бывает .
нет ,после того как я услышал про герпес и когда доску создали про умников ,я не курил больше ,а одеяло я под лестницей увидел его там не было раньше .Ну да ...
Тоже парилку чужую облизывал ?
А где одеяло было в итоге?
Ну так это недавно было, мог и заразиться, но заболеть не сразунет ,после того как я услышал про герпес и когда доску создали про умников ,я не курил больше ,а одеяло я под лестницей увидел его там не было раньше .
нет когда была доска ,про то ,что в комнате курили ,вот тогда и перестал ,про одеяло не спросил я взял простынь ,холодно не было .Ну так это недавно было, мог и заразиться, но заболеть не сразу
А ты подходил к Вадиму на счёт того, что без одеяла спишь?
Не знаю как у вас, но у меня вот ночью ужасно холодно и без одеяла никак
Поняланет когда была доска ,про то ,что в комнате курили ,вот тогда и перестал ,про одеяло не спросил я взял простынь ,холодно не было .
Чиго приболел то?@Мама Влада ,мам приболел ,сегодня отдыхаю.
@ВладосЧиго приболел то?
температура .Чиго приболел то?