Мама Влада
Команда форума
Спасибо буду знать.Я на будущее, чтоб не увлекались именно феронами
Я так ребенку иммунитет поломала(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо буду знать.Я на будущее, чтоб не увлекались именно феронами
Я так ребенку иммунитет поломала(
я не хожу в куртке ,когда курю .Влад, признавайся - курить тоже бегаешь с босыми ногами и курткой нараспашку?
Что и требовалось доказать...я не хожу в куртке ,когда курю .
думаешь я из за этого заболел ?Что и требовалось доказать...
Запросто, на улице дубак, спал под простанью как спортанец.думаешь я из за этого заболел ?
ладно ,куртку надену ,завтра виднее будет чего как ,может и не надо будет покупать таблетки .Запросто, на улице дубак, спал под простанью как спортанец.
Пей больше жидкости. @Владосладно ,куртку надену ,завтра виднее будет чего как ,может и не надо будет покупать таблетки .
Читаю уже. Доброй ночи Влад. @Владоскак по другому -то ,я написал изложения ,что прочитал за сегодня, доброй ночи мам .
Само по себе переохлаждение не несет последующую болезнь. Например, моя семья каждый год ездила на Валдай (это между Москвой и С.-Петербургом). Жили в палатках на берегу реки. Очень интересное место и часто, даже летом, бывают очень дождливые и холодные дни. За 30+ лет там никто не заболел.думаешь я из за этого заболел ?
Влад привет. Как ты? @ВладосСамо по себе переохлаждение не несет последующую болезнь. Например, моя семья каждый год ездила на Валдай (это между Москвой и С.-Петербургом). Жили в палатках на берегу реки. Очень интересное место и часто, даже летом, бывают очень дождливые и холодные дни. За 30+ лет там никто не заболел.
Когда мы живем среди людей, мы все обмениваемся вирусами, но не всегда заболеваем. Зависит от иммунитета. И вот, к примеру, ты подхватил вирус, но иммунитет с ним борется, незаметно для тебя. И тут ты выходишь полураздетый на холод и вдобавок переохлаждаешься. Иммунитет не может больше сдерживать вирус и ты заболеваешь.
Другими словами, холод - это катализатор.
понял.Само по себе переохлаждение не несет последующую болезнь. Например, моя семья каждый год ездила на Валдай (это между Москвой и С.-Петербургом). Жили в палатках на берегу реки. Очень интересное место и часто, даже летом, бывают очень дождливые и холодные дни. За 30+ лет там никто не заболел.
Когда мы живем среди людей, мы все обмениваемся вирусами, но не всегда заболеваем. Зависит от иммунитета. И вот, к примеру, ты подхватил вирус, но иммунитет с ним борется, незаметно для тебя. И тут ты выходишь полураздетый на холод и вдобавок переохлаждаешься. Иммунитет не может больше сдерживать вирус и ты заболеваешь.
Другими словами, холод - это катализатор.
И что делать? Вадим в центре? @ВладосПривет ,хреного ,понос и подташнивает .