Владос
3 триместр
уголь тоже ,скоро выпью.Сорбенты пил? Смекта,уголь, Полисорб? Они токсины и вирусы выводят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уголь тоже ,скоро выпью.Сорбенты пил? Смекта,уголь, Полисорб? Они токсины и вирусы выводят.
Сорбенты пил? Смекта,уголь, Полисорб? Они токсины и вирусы выводят.
хорошо.
уголь тоже ,скоро выпью.
Энторосгель наверное? При отравление он хорошо. @ВладосЗдравствуйте .да смекту ,регедрон био ,какие -то таблетки ,и гель какой -то ,тоже от этого .
Хорошо отлеживайся, на ногах нельзя , болезнь переносить, осложнения могут быть. @Выздоравливай Влад. @Владос@Мама Влада ,ладно мам пойду лягу ,если подниматься больше спрошу таблетку .
А что такое Сорбеты ?Сорбенты отдельно от еды и лекарств!!!!
ну я пил какие -то через время ,мне Вадим сказал .Сорбенты отдельно от еды и лекарств!!!!
Выпий все лекарства что надо, какрас после ужина. @Владос
Ну да, толку не будет.Да без разницы какой сорбент, главное лекарства совместно с ними не пить.разделять приёмы. Иначе сорбент не даст всосаться лекарству
Сорбенты поглощают вредные вещества из организма и выводят их и кишечника. Энторосгель, Полисорб, уголь активированный это все сорбенты. Просто если ты от температуры выпьешь таблетку и следом к примеру энторосгель, то он и таблетку в себя впитает и она не подействует. @ВладосА что такое Сорбеты ?
Это Смекта,уголь, Полисорб. Они проходят транзитом через организм и забирают все токсины и бактерииА что такое Сорбеты ?
понял.Сорбенты поглощают вредные вещества из организма и выводят их и кишечника. Энторосгель, Полисорб, уголь активированный это все сорбенты. Просто если ты от температуры выпьешь таблетку и следом к примеру энторосгель, то он и таблетку в себя впитает и она не подействует. @Владос
спасибо.Это Смекта,уголь, Полисорб. Они проходят транзитом через организм и забирают все токсины и бактерии
При отравлениях когдСорбенты поглощают вредные вещества из организма и выводят их и кишечника. Энторосгель, Полисорб, уголь активированный это все сорбенты. Просто если ты от температуры выпьешь таблетку и следом к примеру энторосгель, то он и таблетку в себя впитает и она не подействует. @Владос
Поэтому таблетки любые, тебе наверное и от поноса давали , сначала таблетку, где то через час , энторосгель хорошо помогает, ну можно и другие сорбенты. Ну у тебя что сейчас? Понос , рвота есть?Влад @Владосспасибо.
Влад что я каждое слово вытягиваю, сколько раз понос сигодня был? Пиши ,здесь все свои, что теперь делать то. Это все естественно, все поносят и блюют хоть раз в жизни. И рвота когда была последний раз ?и понос когда был последний раз? @Владоспока не знаю ,температура такая же .