Влад. бросаю употребление наркоты

нет ,не читал ,а если читал то мало ,ну Цветы для Элджернона ,камень для Денни Фишера хорошая .
поняла какие произведения тебя привлекают больше.
Отличный выбор! серьезная литература. Начинающие читатели больше любят развлекательное чтиво, что тоже неплохо. Оно хорошо отвлекает и разгружает мозги.
То, что ты отметил, заставляет думать. Это работа для мозга, серьезная работа.

Ну что ж, одно хорошее из РЦ ты точно вынес - приучился к чтению. Не бросай ни в коем случае.

поняла какие произведения тебя привлекают больше.
Отличный выбор! серьезная литература. Начинающие читатели больше любят развлекательное чтиво, что тоже неплохо. Оно хорошо отвлекает и разгружает мозги.
То, что ты отметил, заставляет думать. Это работа для мозга, серьезная работа.

Ну что ж, одно хорошее из РЦ ты точно вынес - приучился к чтению. Не бросай ни в коем случае.
Спасибо ,хорошо ,я и не хотел бросать литературу ,после программы буду всё равно читать ,вечерком)

@Мама Влада ,Мам если не трудно и есть время ,про гугли ,что такое "баржа" ?
уж если я здесь
Баржа — это плоскодонное, преимущественно несамоходное грузовое судно с упрощёнными обводами корпуса. Используется для перевозки грузов по воде и других целей.

уж если я здесь
Баржа — это плоскодонное, преимущественно несамоходное грузовое судно с упрощёнными обводами корпуса. Используется для перевозки грузов по воде и других целей.
его тянет катер или еще кто.

А можете посмотреть или сказать значения слова фарватер ?
" Самоходная баржа большим черным огурцом шла строго по фарватеру, резала Енисей пополам."
Фарватер простыми словами — это водный путь для безопасного прохода судов, отмеченный сигнальными знаками (вехами, бакенами и др.)

Назад
Сверху