Владос
3 триместр
нет ,не читал ,а если читал то мало ,ну Цветы для Элджернона ,камень для Денни Фишера хорошая .оооо!
у тебя от некоторых книг дух захватывает? от каких?
До РЦ читать любил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ,не читал ,а если читал то мало ,ну Цветы для Элджернона ,камень для Денни Фишера хорошая .оооо!
у тебя от некоторых книг дух захватывает? от каких?
До РЦ читать любил?
поняла какие произведения тебя привлекают больше.нет ,не читал ,а если читал то мало ,ну Цветы для Элджернона ,камень для Денни Фишера хорошая .
Спасибо ,хорошо ,я и не хотел бросать литературу ,после программы буду всё равно читать ,вечерком)поняла какие произведения тебя привлекают больше.
Отличный выбор! серьезная литература. Начинающие читатели больше любят развлекательное чтиво, что тоже неплохо. Оно хорошо отвлекает и разгружает мозги.
То, что ты отметил, заставляет думать. Это работа для мозга, серьезная работа.
Ну что ж, одно хорошее из РЦ ты точно вынес - приучился к чтению. Не бросай ни в коем случае.
уж если я здесь@Мама Влада ,Мам если не трудно и есть время ,про гугли ,что такое "баржа" ?
его тянет катер или еще кто.уж если я здесь
Баржа — это плоскодонное, преимущественно несамоходное грузовое судно с упрощёнными обводами корпуса. Используется для перевозки грузов по воде и других целей.
А вот теперь понял ,спасибо .его тянет катер или еще кто.
А можете посмотреть или сказать значения слова фарватер ?его тянет катер или еще кто.
Фарватер простыми словами — это водный путь для безопасного прохода судов, отмеченный сигнальными знаками (вехами, бакенами и др.)А можете посмотреть или сказать значения слова фарватер ?
" Самоходная баржа большим черным огурцом шла строго по фарватеру, резала Енисей пополам."
ааа ,интересно ,спасибо .Фарватер простыми словами — это водный путь для безопасного прохода судов, отмеченный сигнальными знаками (вехами, бакенами и др.)
Влад только освободилась, обед сейчас. Алина все тебе уже ответила. Спасибо @Алия@Мама Влада ,Мам если не трудно и есть время ,про гугли ,что такое "баржа" ?
Макорошки с мясом что ты приготовил ,вкусные объедение прям. @ВладосПонял ,приятного аппетита .
Мам когда придёшь ?
Пока на работе ещё. Приду скоро. @ВладосМам когда придёшь ?