Anna R
Команда форума
Влад, привет!я достаточно сильно ознакомился с этой работой ,поэтому много ,что узнал ,все нюансы решаемы ,а само дело очень даже занимательное ,там можно использовать и 3д моделирования и просто 3д сканирование объектов ,вот дедушка хочет совместный портрет сделать с бабушкой ,нужно было лицо развернуть а это сложная задумка ,только человек способен пока ,что ловко это делать и то художник ,я всё же создал 3д модель бабушки загрузив её фото в искусственный интеллект и сделав из 2д изображения 3д фигуру ,но она получилась как скульптура и ей тяжело было бы вставить в фотографию а потом сделать портрет ,поэтому ,пока что это дело повременили ,но всё же искусственный интеллект уже опережает время любой 2д обьект можно в считаные секунды сделать в 3д тем самым это упрощает работу и дизайнерам и тем кто занимается моделированием в ручную ,кинокомпания Мосфильм недавно показали свои фигуры сделанные на 3д печати ,вроде из фильма собачье сердце ,существует устройство ,которое сканирует любой выбранный объект и его можно просто скопировать сделав его на 3д принтере без каких либо усилий задав только определённый код в программу , если я например сломал корпус от компьютерной мышки я могу специальным устройством его отсканировать и сделать в точности такой же корпус предварительно загрузив его в программу ,@Anna R ,Привет ,как думаешь идея хорошая ?знаешь ,что ни будь об этом ?
Я думаю так: все, что угодно,лишь бы на диване мужик не лежал.
А в целом, у тебя тот возраст, когда можешь искать то, что тебе нравится. Плюс, у тебя нет семьи, которую надо кормить и при которой ты не можешь просесть в зп, например.
Я считаю, что, когда человек любит свое дело, он всегда достигнет в нем успеха. Насколько я знаю, еще активно внедряют 3D печать в медицину. Уже создают сердечные клапаны, гипсы и все такое. Строительство и тд. Т.е. сфера 3D моделирования не ограничивается искусством.
Спасибо ,я очень рад ,что вам понравилось ,поэтому я заработаю денег и как только будет возможность я вам об этом сообщу .