Влад. бросаю употребление наркоты

После выполнения всех требований по продажи изделий на 3д печати и её изготовления ,я могу на начальном этапе ,делать работы на заказ ,существуют сайты ,где люди делают изделия под заказ ,я думаю делать сначала из пластика PLA ,во первых он экологичный ,во вторых более -менее не дорогой ,существуют также сайты где есть уже созданные бесплатные 3д модели для 3д принтера ,но они не авторские и поэтому не считаются что их можно печатать и коммерчески продавать по закону, но сделать для себя конечно можно , но я могу использовать искусственный интеллект и также делать на заказ или обучиться делать 3д модели ,у меня есть поверхностные знания ,но всё же мне будет проще зайти чем другому не имеющему знаний .
Привет
Круто)
У меня любимый светильник сделан на 3д принтере
На валдберис его брала
Можно 3д изделия продавать через маркетплейсы
А ещё, не знаю есть ли у вас такие магазины, поищи, где всякое разное творческое люди продают арендуя полку
У нас такой называется "твоя полка" кто то кружки делает, кто то украшения, кто то чайные сборы, шьют что то и ТД

Вот светильничек)

Вложения

• IMG_20250614_102748_167.jpg
    IMG_20250614_102748_167.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20250614_102752_505.jpg
    IMG_20250614_102752_505.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 52
там тоже есть свои подводные камни ,и есть к ним решения ,это как раз инструменты для изготовления ,канцелярский нож для подправки моделей ,клей пва и скотч ,что бы модель не прилипла к металлическому рабочему столу 3д принтера ,сушка пластика ,есть уже встроенная сушка в 3д принтере и подогрев рабочего стола ,чтоб модель не прилипала ,обработка пластика .
Удачи тебе
Надеюсь ты все реализуешь

Привет
Круто)
У меня любимый светильник сделан на 3д принтере
На валдберис его брала
Можно 3д изделия продавать через маркетплейсы
А ещё, не знаю есть ли у вас такие магазины, поищи, где всякое разное творческое люди продают арендуя полку
У нас такой называется "твоя полка" кто то кружки делает, кто то украшения, кто то чайные сборы, шьют что то и ТД

Привет ,да маркетплейсы набиты этим ,ну там нужна определённый сертификат только на один вид товара и подтипы ,например на всё нижнее белье из такого -то материала ,если что -то другое делать опять же нужен на это сертификат + нужно наготавливать изделия ,а одно изделие может занимать около 5 часов чем тяжелее тем дольше ,может и сутки ,поэтому я остановился на работе на заказ , а на счёт магазинов думаю есть но всё равно по ищу ,у нас много разных магазинов с такими товарами которых не найдёшь, думаю это они и есть .

Вот светильничек)
офигеть классный ,я видел кстати умные светильники ,в виде космонавта в котором есть встроенный ИИ ,часы ,будильник ,колонка ,светильник ,и многого прочего и относительно не дорогой .

Доброе утро ! Полностью программу или на третьем семестре можно подыскивать работу.? @Мама Коли
Здравствуйте!
Думаю Владу надо закончить программу сначала, чтобы потом не отвлекаться и не доделывать через раз.
Но при этом и думать куда пойти работать, определяться чтобы не сидеть сиднем на шее тоже нужно, обсуждайте вместе эту тему.
Главное -это лечение и осознание болезни, работа без ночных смен и перегрузок, нарко\учёт обязателен,
тестирование на наркотики по выходу на работу -обязательно.
Влад стоит на учёте?

Здравствуйте!
Думаю Владу надо закончить программу сначала, чтобы потом не отвлекаться и не доделывать через раз.
Но при этом и думать куда пойти работать, определяться чтобы не сидеть сиднем на шее тоже нужно, обсуждайте вместе эту тему.
Главное -это лечение и осознание болезни, работа без ночных смен и перегрузок, нарко\учёт обязателен,
тестирование на наркотики по выходу на работу -обязательно.
Влад стоит на учёте?
Нет пока не стоит, но он не куда не ходит , делает уроки, ну вот зубами сейчас занимается, лечит вставляет. По воскресеньям вместе время проводим. Телефон не просит свой, вот думаю кнопочный пока купить . Кушать дома готовит, ну в магазин со мной ходит , помогает сумки нести. Задумал 3Д заниматься, но сначала , но сначала надо заработать на три Д принтер. Карта у него блокированна , надо с долгами ещё решать. Пока только уроки, с чиго начинать дальше посмотрим @Мама Коли

Нет пока не стоит, но он не куда не ходит , делает уроки, ну вот зубами сейчас занимается, лечит вставляет. По воскресеньям вместе время проводим. Телефон не просит свой, вот думаю кнопочный пока купить . Кушать дома готовит, ну в магазин со мной ходит , помогает сумки нести. Задумал 3Д заниматься, но сначала , но сначала надо заработать на три Д принтер. Карта у него блокированна , надо с долгами ещё решать. Пока только уроки, с чиго начинать дальше посмотрим @Мама Коли
Здравствуйте!

У Вас с Владом всё получится, главное не бежать впереди паровоза.
А почему с нарко\учётом так складывается? что мешает встать на него. Ведь это наоборот для него стоп кран для прошлого. Очень зря Вы этот вопрос опускаете. Подумайте ещё раз над этим.

Долги за него не выплачивайте
А на учёт лучше раньше встать, быстрее бы срок учёта прошел
@Мама Влада @Владос

Долги за него не выплачивайте
А на учёт лучше раньше встать, быстрее бы срок учёта прошел
@Мама Влада @Владос
я думал позавчера ,хотел сказать ,что -то вылетело из головы ,на следующей недели можно встать а завтра воскресенье можно сходить узнать ,если не закрыто ,правда пока не знаю где это и как это делается ,но не беда .

я думал позавчера ,хотел сказать ,что -то вылетело из головы ,на следующей недели можно встать а завтра воскресенье можно сходить узнать ,если не закрыто ,правда пока не знаю где это и как это делается ,но не беда .
@Мама Влада ,ты как смотришь на это ,завтра давай сходим ?пока у тебя выходной .

У Вас с Владом всё получится, главное не бежать впереди паровоза.
А почему с нарко\учётом так складывается? что мешает встать на него. Ведь это наоборот для него стоп кран для прошлого. Очень зря Вы этот вопрос опускаете. Подумайте ещё раз над этим.
Я думала это после прохождения всей программы . Если надо раньше значит в понедельник займёмся. @Мама Коли

В понедельник позвоним в норкологию и все узнаем. А постановка на учёт , долгое время ? @Гайка
Обычно за один день это делается
Но иногда не хотят ставить и там тесты, врачебная комиссия, это наверное в крупных городах так
У нас приходится конечно настоять, потребовать даже, рассказать ужасы, преувеличить (мол тяги есть, под дозой желание вред себе причинить или окружающим, деньги у родных тащишь и + сказать что учёт поможет в контроле)

Я думала это после прохождения всей программы . Если надо раньше значит в понедельник займёмся. @Мама Коли
Это по выходу
Если вы уже на улицу ходите, то почему бы сразу не поставить на учёт
Тем более пока он готов, а то вдруг потом на дыбы встанет

Назад
Сверху