Влад. бросаю употребление наркоты

Всем доброго дня.
Были сейчас у нарколога , не в какую не ставит на учёт, говорит идите к психиатру , два у чета ему не нужно. Я что только ему не говорила, бесполезно. Говорит , тесты у нас не знают, говорит что те кто у него стоят на учёте, тагже бухают и наркотики употребляют. Что он ни мать родная , за сыном моим смотреть. @Гайка

Были сейчас у нарколога , не в какую не ставит на учёт, говорит идите к психиатру , два у чета ему не нужно. Я что только ему не говорила, бесполезно. Говорит , тесты у нас не знают, говорит что те кто у него стоят на учёте, тагже бухают и наркотики употребляют. Что он ни мать родная , за сыном моим смотреть. @Гайка
Не здают

Ну это вообще ужас какой то....
Вы в каком городе?
Безответственность полная, на учёте тесты не сдают и бухают, торчат
А государство то деньги на тесты выделяет!
Мда

Ну сходите к психиатру, что он скажет

Я вообще аппелировала тем, что по закону поставить обязаны
Скажите что пойдете к глав врачу и Росздравнадзор, Министерство здравоохранения

Мне как то пришлось такое сказать (не в наркологии, а в поликлинике) и сразу проблему решили

Я вообще аппелировала тем, что по закону поставить обязаны
Скажите что пойдете к глав врачу и Росздравнадзор, Министерство здравоохранения

Мне как то пришлось такое сказать (не в наркологии, а в поликлинике) и сразу проблему решили
Мы были в поликлинике. А что надо в наркологию идти? Нарколог такой наглый мужлан здоровенный, что толку что я его поставлю на учёт его, вам то что от этого. Я и занялась . Идите со своим диагнозом к психиатру и все. Надо говорит консилиум собирать. Тысяча доводов. Почему так ? @Гайка

Мы были в поликлинике. А что надо в наркологию идти? Нарколог такой наглый мужлан здоровенный, что толку что я его поставлю на учёт его, вам то что от этого. Я и занялась . Идите со своим диагнозом к психиатру и все. Надо говорит консилиум собирать. Тысяча доводов. Почему так ? @Гайка
Я и замялась

Ну это вообще ужас какой то....
Вы в каком городе?
Безответственность полная, на учёте тесты не сдают и бухают, торчат
А государство то деньги на тесты выделяет!
Мда

Ну сходите к психиатру, что он скажет
Влад сейчас таблетки психотропные не пьет. Если пойдет, скажут почему не пьешь начнут давить. У них у всех тысяча доводов. @Гайка

Назад
Сверху