Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, там и глянулся он ей.Владимир когда с Цветковым был ,она с ним вместе была Вересова ,а они её взяли из деревни ,потому что ей делать не чего было ,а войне хотелось послужить ,вот.
Ну когда Цветков сказал что больше с ней личных отношений иметь не будет ,когда его команда сказала что он их на бабу променял ,то это Вересова перескочила к другому ,а именно к Владимиру .Поняла, там и глянулся он ей.
Как она перескочила к Володе, если он даже не знает что он ей нравится? @Владос Арсений сейчас звонил, придет сегодня часов в 8 вечераНу когда Цветков сказал что больше с ней личных отношений иметь не будет ,когда его команда сказала что он их на бабу променял ,то это Вересова перескочила к другому ,а именно к Владимиру .
Поняла, ну Володя хороший парень Добрый , но опять же со стержнем , ни тютя матютя.Ну стала с ним общаться ,девушкам же внимание важно .
АгаНу пусть приходит .
Ну да ,он не может принимать женскую заботу ,я так думаю .Поняла, ну Володя хороший парень Добрый , но опять же со стержнем , ни тютя матютя.
Почему ты так думаешь? @ВладосНу да ,он не может принимать женскую заботу ,я так думаю .
Поняла, да по фильму это видно было.Он сам себе на уме ,он не понимает женщин ,потому что ,живёт наукой и изучению её ,ему просто не да них ,он не привык жить как многие живут и наврят-ли ему это удастся ,а если удастся то это будет не быстрым делом .
Ну посмотрим дальше .Поняла, да по фильму это видно было.
ну да ,там наверно три фильма, потому что три книги .Ну посмотрим дальше .
Да уж затянулся рассказ.ну да ,там наверно три фильма, потому что три книги .
Ладно послушаю поэмуДа уж затянулся рассказ.
Влад Арсений пришел? @ВладосЛадно послушаю поэму
Пришел? @ВладосНет ещё.