Влад. бросаю употребление наркоты

Делаешь уроки - действиями помогаешь матери. Она с тобой нариком измучалась вся уже, забыла как свет белый выглядит, ничего в жизни не мило. Вылечись, помоги матери вновь обрести радость
Да радости нет пока ни какой

№Урока 1№Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:
то что не нужно принимать это в серьез и привязывать себя к наркомании
Мысли:
да это логично по сути наркоман существует на уровне подсознания но себя к наркоману нельзя привязывать если речь идёт в жизни или смерти
Пример:
я торчу и думаю что я всё потерял и что наркотики мой единственный путь жить я потерял трезвое я начав употреблять дер.мо

я колол в себе задницу аминотрептелин когда он был в капсулах и жрал реагилу в больших дозах по 6- по 8 штук а как ты сказала да ты что сума сойдешь то я перестал пить большие дозы реагилы если быть честным то так всё и было

@Владос Тебе жалко маму. А ведь она ждет обратно своего здорового сына. Для нее сейчас очень тяжелое время. Так возьми и облегчи это время. Покажи, что готов лечиться и возьмись за голову. Кроме нее ты нахрен никому не нужен!

@Владос Тебе жалко маму. А ведь она ждет обратно своего здорового сына. Для нее сейчас очень тяжелое время. Так возьми и облегчи это время. Покажи, что готов лечиться и возьмись за голову. Кроме нее ты нахрен никому не нужен!
Влад давай уже лечись, читай что тебе говорят, я больше не вынесу тебя не трезвого

№Урока 1№Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:
то что не нужно принимать это в серьез и привязывать себя к наркомании
Мысли:
да это логично по сути наркоман существует на уровне подсознания но себя к наркоману нельзя привязывать если речь идёт в жизни или смерти
Пример:
я торчу и думаю что я всё потерял и что наркотики мой единственный путь жить я потерял трезвое я начав употреблять дер.мо
Ты ещё молодой , и все приобретаешь в жизни , тебе всего 23, чиго ты мог потерять у тебя ещё ничего не было, у тебя жизнь только начинается. Читай метод он проникнит в тебя, с какой силой ты хотел наркотики , с такой же силой ты от них отвернешься

Ты ещё молодой , и все приобретаешь в жизни , тебе всего 23, чиго ты мог потерять у тебя ещё ничего не было, у тебя жизнь только начинается. Читай метод он проникнит в тебя, с какой силой ты хотел наркотики , с такой же силой ты от них отвернешься
Мам это ты не сестра ?пишит ?я не могу по верить

№Урока 1 №Статья Откуда берутся психические болезни?
Вывод
я понял что мне даже не стоит заморачиватся сангвиник или холерик
Мысли
поразительно описан метод
Пример
я писал тест и считал себя сангвиником сейчас я не знаю кто я но тест больше показал холерик ,была ошибка вранья в моём тесте

№Урока 1 №Статья Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
Изложение
там говориться о "бытовых"сумашедших людей говориться о том что это может быть сишком опасно и что надо смотреть нет таких ли в семье
Вывод
я понял что я психически могу быть не уравновешенным
Мысли
это правда так,и по другому про меня не описано а может и описано ,я ищу помощь
Пример
я доказываю и лью на форум чушь что в моей голове до последнего ломаю голову себе не думая о последствиях и родных и себя и других. что со мной стало

№Урока 1 №Статья Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
Вывод
Мысли
это правда так,и по другому про меня не описано а может и описано ,я ищу помощь
Пример
я доказываю и лью на форум чушь что в моей голове до последнего ломаю голову себе не думая о последствиях и родных и себя и других. что со мной стало

№Урока 1 №Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Вывод
Мысли
я понял что из ложных убеждений бывает соткан мир человека и это правда
Пример
читал книгу Доктора Курпатова Очень интересный доктор он рассказывал о заблуждениях и ошибках человека как об ошибках со мой природы

№Урока 1 №Статья Как относится к наркоманам общество?
Вывод
я много понял что наркоман это низко и не примленно в обществе
Мысли
да уж все эти ужасы посещали и вопросы тоже
Пример
много читали много узучал но только ща сижу и понимаю до чего я еще мог докатиться по мимо смерти

основание не те для меня должны быть ,в данный момент я вообще сидеть не могу здесь меня тошнило с утр проснулся голова болит да я понимаю что ваше выздоровление одноразовое а ошибки все равно есть даже вашем методе убира одну статью метод не будет работать а там столько всего даже я сам не знаю ,не буду я пай мальчиком выстраивать единуцу отношение с мамой мне это не нужно я много раз сбегал из дома чтоб тупо быть бомжом иди в жопу мама бестыжая вспомни как таблетки давала чтоб я другим ловал вспомни как выпивалм=и на юге много раз а баба лена может не надо ?да ты такая не чего страшного "ИМЕЯ ОРУЖИЕ ПРОТИВ МЕНЯ ТЫ УБИВАЕШЬ СВОЕГО СУИЦИДНОГО СЫНА "
Вот манипулятор паразитический.((
Ты давно уже в ж.пе, на ощупь ползаешь.
Ты как с матерью разговариваешь, говнюк?, ты кого возомнил из себя?
Думаешь своим суицидом маму напугать?, да ей лучше наркомана похоронить, чем видеть как корчишься
с гнилью внутри. Видели мы здесь и не таких торчков, так что твои высеры в адрес матери беспочвенны.
Достаточно ты ей крови попил пытая манипулировать ею ради своего нарко\алкоголя.
Читая этот метод, она начинает прозревать и понимать все твои кривые манипуляции.
Сын у неё один, тот который внутри наркомана. Сейчас ты не её сын, ты наркоман провокатор пытающийся сыграть на материнской любви и прогнуть её.

№Урока 1 №Статья Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Вывод
я тоже чувствую себя таким
Мысли
*** че за бляство происходило
Пример
я пил алкоголь в 14 лет и еще когда жил в деревне я думал что это круто и хотел вписаться в компанию и в деревне и в городе после мой опыт алкоголизма показал правду в этой статье что я был таким как там

Назад
Сверху