Мама Влада
Команда форума
Да радости нет пока ни какойДелаешь уроки - действиями помогаешь матери. Она с тобой нариком измучалась вся уже, забыла как свет белый выглядит, ничего в жизни не мило. Вылечись, помоги матери вновь обрести радость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да радости нет пока ни какойДелаешь уроки - действиями помогаешь матери. Она с тобой нариком измучалась вся уже, забыла как свет белый выглядит, ничего в жизни не мило. Вылечись, помоги матери вновь обрести радость
Сам то ты его не колол , в больнице только уколы такие делают, чтоб ты спал там, самый пресловутый антидеприсантаминотраптелином
мам я себя что-ль обманываюСам то ты его не колол , в больнице только уколы такие делают, чтоб ты спал там, самый пресловутый антидеприсант
Да Трициклические, не знаю они у меня были спрятаны дома может он их нашел, это перед первой РебойТрициклический антидепрессант
Поняла ты ее нашел дома , спрятоную.мам я себя что-ль обманываю
Влад давай уже лечись, читай что тебе говорят, я больше не вынесу тебя не трезвого@Владос Тебе жалко маму. А ведь она ждет обратно своего здорового сына. Для нее сейчас очень тяжелое время. Так возьми и облегчи это время. Покажи, что готов лечиться и возьмись за голову. Кроме нее ты нахрен никому не нужен!
Ты ещё молодой , и все приобретаешь в жизни , тебе всего 23, чиго ты мог потерять у тебя ещё ничего не было, у тебя жизнь только начинается. Читай метод он проникнит в тебя, с какой силой ты хотел наркотики , с такой же силой ты от них отвернешься№Урока 1№Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:
то что не нужно принимать это в серьез и привязывать себя к наркомании
Мысли:
да это логично по сути наркоман существует на уровне подсознания но себя к наркоману нельзя привязывать если речь идёт в жизни или смерти
Пример:
я торчу и думаю что я всё потерял и что наркотики мой единственный путь жить я потерял трезвое я начав употреблять дер.мо
Мам это ты не сестра ?пишит ?я не могу по веритьТы ещё молодой , и все приобретаешь в жизни , тебе всего 23, чиго ты мог потерять у тебя ещё ничего не было, у тебя жизнь только начинается. Читай метод он проникнит в тебя, с какой силой ты хотел наркотики , с такой же силой ты от них отвернешься
Нет, это мама.Мам это ты не сестра ?пишит ?я не могу по верить
Вот манипулятор паразитический.((основание не те для меня должны быть ,в данный момент я вообще сидеть не могу здесь меня тошнило с утр проснулся голова болит да я понимаю что ваше выздоровление одноразовое а ошибки все равно есть даже вашем методе убира одну статью метод не будет работать а там столько всего даже я сам не знаю ,не буду я пай мальчиком выстраивать единуцу отношение с мамой мне это не нужно я много раз сбегал из дома чтоб тупо быть бомжом иди в жопу мама бестыжая вспомни как таблетки давала чтоб я другим ловал вспомни как выпивалм=и на юге много раз а баба лена может не надо ?да ты такая не чего страшного "ИМЕЯ ОРУЖИЕ ПРОТИВ МЕНЯ ТЫ УБИВАЕШЬ СВОЕГО СУИЦИДНОГО СЫНА "