Влад. бросаю употребление наркоты

Вы всё равно в какой то степени можете повлиять на него
Если нет, то расставляйте приоритеты, думаю сейчас важнее всего - спасти сына
После лечения я думаю вообще переехать с сыном в другой город.

Тебе необходимо прислушиваться не только к людям с образованием, а ко всей кф
Они знают что говорят
Метод создал человек без профильного образования и лечили меня и многих других люди без образования
Важен результат!
Вопрос к вам, вы только по Ренате Бошаровой методу лечились? Или была может 12 шаговая программа?

***** я тебе понимаю поэтому верю тебе
Честно. Не был в 12 шаговой и это было моя первая реба. И последняя. Мы с тобой перекидывались словами, когда я сидел у вас за столом в комнате. Ты знаешь, как я употреблял. Насколько жестко у меня все было с наркотиком.
Но я понял только одно-что я вернулся из этой иллюзии. Да. Впереди у меня много работы над собой. Много трудностей. Но благодаря этой программе понимаю, как действует это болезнь. Поэтому я могу ее контролировать и всегда знаю наперед, что может произойти. Если тебе мало моих слов, то спроси у других ребят.

@Мама Влада расскажите об этих случаях
Не бойтесь и не стесняйтесь, такое тут не в новинку, это не характеризует вас плохо, вы просто хотели быть ближе к сыну эмоционально
Я ему говорила если ты кришь тогда и я буду курить, будем вместе погибать , я не хочу без тебя жить, было отчаинье, но делать я конечно это не стало, понимая всю свою ответственность

Честно. Не был в 12 шаговой и это было моя первая реба. И последняя. Мы с тобой перекидывались словами, когда я сидел у вас за столом в комнате. Ты знаешь, как я употреблял. Насколько жестко у меня все было с наркотиком.
Но я понял только одно-что я вернулся из этой иллюзии. Да. Впереди у меня много работы над собой. Много трудностей. Но благодаря этой программе понимаю, как действует это болезнь. Поэтому я могу ее контролировать и всегда знаю наперед, что может произойти. Если тебе мало моих слов, то спроси у других ребят.
Это кому ответ, маме Влада иле Владу? Что то не пойму

НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕБЕ ВЫЛЕЧИТЬ ПОКА ТЫ САМ НЕ ПРЕОДОЛЕЕШЬ СЕБЯ. ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ В 23. ТОГДА ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ И ДУМАТЬ О РАЗНОЙ ХЕРНЕ. СОБЕРИСЬ И ВПЕРЕД! СЛУШАЙ ОСТАЛЬНЫХ КФ И ВОСПИТАТЕЛЯ. У НИХ БОЛЬШОЙ ОПЫТ.

Поэтому я могу ее контролировать и всегда знаю наперед
как контролировать то чего по вашему факту нету? или это самоконтроль какой то или просто знание зависимости вопреки его воздержание? ,тогда можно скоро рухнуть одним целым начать употребление вещества .

мне просто надо все забыть чтоб не употреблять а как забыть то что было частью жизни очень долгое время ! @Гайка

как контролировать то чего по вашему факту нету? или это самоконтроль какой то или просто знание зависимости вопреки его воздержание? ,тогда можно скоро рухнуть одним целым начать употребление вещества .
Контролируешь свое внутреннее состояние и отслеживаешь свои мысли. Знание о наркомании дает тебе оружие в руки против этой болезни. Откроют уроки и ты все начнешь понимать. А под конец программы у тебя сложится весь пазл и откроются глаза. Пока они у тебя закрыты. Ты поймешь и начнешь себе говорить- как я мог вляпаться в это дерь.мо. Сейчас задай сам себе вопрос. С наркотиком и алкоголем- чего ты в жизни добьешься. Думаю ответ ты знаешь.

Назад
Сверху