Мама Влада
Команда форума
После лечения я думаю вообще переехать с сыном в другой город.Вы всё равно в какой то степени можете повлиять на него
Если нет, то расставляйте приоритеты, думаю сейчас важнее всего - спасти сына
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После лечения я думаю вообще переехать с сыном в другой город.Вы всё равно в какой то степени можете повлиять на него
Если нет, то расставляйте приоритеты, думаю сейчас важнее всего - спасти сына
Вопрос к вам, вы только по Ренате Бошаровой методу лечились? Или была может 12 шаговая программа?Тебе необходимо прислушиваться не только к людям с образованием, а ко всей кф
Они знают что говорят
Метод создал человек без профильного образования и лечили меня и многих других люди без образования
Важен результат!
Была ещё?Вопрос к вам, вы только по Ренате Бошаровой методу лечились? Или была может 12 шаговая программа?
Честно. Не был в 12 шаговой и это было моя первая реба. И последняя. Мы с тобой перекидывались словами, когда я сидел у вас за столом в комнате. Ты знаешь, как я употреблял. Насколько жестко у меня все было с наркотиком.***** я тебе понимаю поэтому верю тебе
Я ему говорила если ты кришь тогда и я буду курить, будем вместе погибать , я не хочу без тебя жить, было отчаинье, но делать я конечно это не стало, понимая всю свою ответственность@Мама Влада расскажите об этих случаях
Не бойтесь и не стесняйтесь, такое тут не в новинку, это не характеризует вас плохо, вы просто хотели быть ближе к сыну эмоционально
Это кому ответ, маме Влада иле Владу? Что то не поймуЧестно. Не был в 12 шаговой и это было моя первая реба. И последняя. Мы с тобой перекидывались словами, когда я сидел у вас за столом в комнате. Ты знаешь, как я употреблял. Насколько жестко у меня все было с наркотиком.
Но я понял только одно-что я вернулся из этой иллюзии. Да. Впереди у меня много работы над собой. Много трудностей. Но благодаря этой программе понимаю, как действует это болезнь. Поэтому я могу ее контролировать и всегда знаю наперед, что может произойти. Если тебе мало моих слов, то спроси у других ребят.
Владу написал. Да здесь для всех все открыто.Это кому ответ, маме Влада иле Владу? Что то не пойму
Я просто такой же вопрос задала , только гайкеВладу написал. Да здесь для всех все открыто.
Страх и опасение чего?страх и опасение
Может не большой повтор.Я просто такой же вопрос задала , только гайке
как контролировать то чего по вашему факту нету ?Это кому ответ, маме Влада иле Владу? Что то не пойму
сума сойти от психологииСтрах и опасение чего?
Чего ты боишься?
как контролировать то чего по вашему факту нету? или это самоконтроль какой то или просто знание зависимости вопреки его воздержание? ,тогда можно скоро рухнуть одним целым начать употребление вещества .Поэтому я могу ее контролировать и всегда знаю наперед
как контролировать то чего по вашему факту нету ?
Контролируешь свое внутреннее состояние и отслеживаешь свои мысли. Знание о наркомании дает тебе оружие в руки против этой болезни. Откроют уроки и ты все начнешь понимать. А под конец программы у тебя сложится весь пазл и откроются глаза. Пока они у тебя закрыты. Ты поймешь и начнешь себе говорить- как я мог вляпаться в это дерь.мо. Сейчас задай сам себе вопрос. С наркотиком и алкоголем- чего ты в жизни добьешься. Думаю ответ ты знаешь.как контролировать то чего по вашему факту нету? или это самоконтроль какой то или просто знание зависимости вопреки его воздержание? ,тогда можно скоро рухнуть одним целым начать употребление вещества .
От психологии никто с ума еще не сходил.сума сойти от психологии