Как же пунктуация решает. В этом предложении ничего непонятно. Можно понять, что у тебя «пока мам нет».пока мам нет ты же понимаешь какой метод ?
Ребята, учитесь писать хоть немного грамотнее и понятнее! Это не только к тебе, Влад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же пунктуация решает. В этом предложении ничего непонятно. Можно понять, что у тебя «пока мам нет».пока мам нет ты же понимаешь какой метод ?
Приятно читать твои трезвые мысли. Молодец!Я думаю о скорости выхода из центра не стоит говорить. Пусть изучает и вникает в метод тщательно, от того что он быстро пройдет программу не вникая, и выйдет поскорее в социум результата не будет, а станет только хуже. Тут спешка ни к чему.
Читай, читай, мама тебе полезно@Мама Влада перечитайте эту статью Поведение наркомана в изоляции на лечении: варианты
100% найдете отголоски)
Ну да. Подергать в туалете и сосиску можно. А к девочкам наркоману лучше не подходить, ничего хорошего все равно не выйдет. Правильно говорите!Я вспомнила ты мне говорил, так это от наркоты скарей чем от деприсантов , а наркоманам которые в употребление особо писун то уже и не нужен, вот подумай
Читай, читай, мама тебе полезно
еу еу факью щит о маза факин рилНу да. Подергать в туалете и сосиску можно. А к девочкам наркоману лучше не подходить, ничего хорошего все равно не выйдет. Правильно говорите!
хорошо,почитаюТы тоже почитай. Про тебя написано
бабушка я вас не знаю и знать не хочу со мной в плохого полицейского и хорошего не надо играть я вам не мишка на плюшевом матрасе а человек который имеет опыт и знание без вас бабушка разберусь вы мне не хрена не ответяли на вопрос который для меня значит всю мою жизнь и я не обязан отвечать на диалоги ваши пройдите лечение акститесь а потом оскорбляйте я индивид а не
Здравствуйте, я так же горжусь, что бабушка, но для своего внука! Меня как-то в центре, кажется, Руся, назвал бабушкой, огреб за это, сказала, что упаси Боже от таких внуков, ребята поддержали, здесь же видно, что с ехидцей назвал, гордится, видимо, молодостью своей гнилой. А может завидует, понимает, что до дедушки не доживет таким макаром.Артём,здравствуй!
Спасибо за неравнодушие.
Я уже семивнуковая бабушка, и поверь, я счастлива этим званием.
Надеюсь в недалёком будущем стать прабабушкой. Моему старшему внуку 20-ть лет.
Имеет профессию, золотые руки и доброе сердце. Мои внуки и внучка, мой золотой запас!
А вот Владу пока это недоступно, если останется торчком, то и отцом его вряд ли кто назовёт.
Здравствуй Оля!Здравствуйте, я так же горжусь, что бабушка, но для своего внука! Меня как-то в центре, кажется, Руся, назвал бабушкой, огреб за это, сказала, что упаси Боже от таких внуков, ребята поддержали, здесь же видно, что с ехидцей назвал, гордится, видимо, молодостью своей гнилой. А может завидует, понимает, что до дедушки не доживет таким макаром.
Не ведитесь на его манипуляции, не надо таких реакций.Ты меня на вы , это вообще-то мама пишет твоя тебе
Здравствуйте , а как понять, в больнице давали одно, а после больницы наш Арзамасский врач выписал то что нам выписал врач частный из Нижнего Новгорода, Реагилу , и антедеприсанты велаксин, потом наш врач поменял велаксин на паксил, потому что Влад сказал что уже не идёт ему велаксин, от него его все раздражаетТут нужно привлекать именно врача, который даст свои рекомендации и, возможно, заменит препараты. Но я пока не понимаю насколько эти к будут целесообразными. Лекарства - это лекарства. Наркота - это наркота.
как говориться выпустить демона наружуЗдравствуй Оля!
Он не гордится своей молодостью, ему в данном случае на неё наплевать.
Конечно Влад пытается подковырнуть и задеть, здесь важно понимать, что в данном случае он прощупывает каждого на ответную реакцию. И заметь, как осторожно он это делает прикрываясь тарабарщиной, кашей из набора слов. Даже сейчас говоря что он понял, переборщил и пр., он продолжает вести свою "игру", его больной мозг ищет выход чтоб дать своему хозяину выбраться из РЦ для употребления наркоты.
сколько шизы здесь я даже в свей ребе не слышалНе ведитесь на его манипуляции, не надо таких реакций.
Держите их при себе, сейчас Вам говорит не сын, а наркоманская сущность сидящая в нём.
вы просто шкуру мою не видели а я вашу уже на сквозь знаюЗдравствуй Оля!
Он не гордится своей молодостью, ему в данном случае на неё наплевать.
Конечно Влад пытается подковырнуть и задеть, здесь важно понимать, что в данном случае он прощупывает каждого на ответную реакцию. И заметь, как осторожно он это делает прикрываясь тарабарщиной, кашей из набора слов. Даже сейчас говоря что он понял, переборщил и пр., он продолжает вести свою "игру", его больной мозг ищет выход чтоб дать своему хозяину выбраться из РЦ для употребления наркоты.
исследавание больной психики человека ваша статья теоретика в головеЗдравствуйте, я так же горжусь, что бабушка, но для своего внука! Меня как-то в центре, кажется, Руся, назвал бабушкой, огреб за это, сказала, что упаси Боже от таких внуков, ребята поддержали, здесь же видно, что с ехидцей назвал, гордится, видимо, молодостью своей гнилой. А может завидует, понимает, что до дедушки не доживет таким макаром.
пипец полный довите пацана сума
здаров,да я не могу уже у меня че - то не тоЗдоров, Владос! Что ты с утра опять барагозить начал-то?