Влад. бросаю употребление наркоты

пока мам нет ты же понимаешь какой метод ?
Как же пунктуация решает. В этом предложении ничего непонятно. Можно понять, что у тебя «пока мам нет».
Ребята, учитесь писать хоть немного грамотнее и понятнее! Это не только к тебе, Влад.

Я думаю о скорости выхода из центра не стоит говорить. Пусть изучает и вникает в метод тщательно, от того что он быстро пройдет программу не вникая, и выйдет поскорее в социум результата не будет, а станет только хуже. Тут спешка ни к чему.
Приятно читать твои трезвые мысли. Молодец!

Я вспомнила ты мне говорил, так это от наркоты скарей чем от деприсантов , а наркоманам которые в употребление особо писун то уже и не нужен, вот подумай
Ну да. Подергать в туалете и сосиску можно. А к девочкам наркоману лучше не подходить, ничего хорошего все равно не выйдет. Правильно говорите!

бабушка я вас не знаю и знать не хочу со мной в плохого полицейского и хорошего не надо играть я вам не мишка на плюшевом матрасе а человек который имеет опыт и знание без вас бабушка разберусь вы мне не хрена не ответяли на вопрос который для меня значит всю мою жизнь и я не обязан отвечать на диалоги ваши пройдите лечение акститесь а потом оскорбляйте я индивид а не
Артём,здравствуй!
Спасибо за неравнодушие.
Я уже семивнуковая бабушка, и поверь, я счастлива этим званием.
Надеюсь в недалёком будущем стать прабабушкой. Моему старшему внуку 20-ть лет.
Имеет профессию, золотые руки и доброе сердце. Мои внуки и внучка, мой золотой запас!
А вот Владу пока это недоступно, если останется торчком, то и отцом его вряд ли кто назовёт.
Здравствуйте, я так же горжусь, что бабушка, но для своего внука! Меня как-то в центре, кажется, Руся, назвал бабушкой, огреб за это, сказала, что упаси Боже от таких внуков, ребята поддержали, здесь же видно, что с ехидцей назвал, гордится, видимо, молодостью своей гнилой. А может завидует, понимает, что до дедушки не доживет таким макаром.

Влад читай метод, ты будешь понимать почему тебе люди на форуме так пишут, ты должен увидеть себя со стороны, что бы тебе стало противно от себя прежнего в употреблении , да это больно до слез. Потом простить себя и принять и жить дальше уже трезвой жизнью, многие на форуме что с тобой общаются тоже бывшие наркоманы их лечили тагже ,тыкали носом и показывали каким говном он был в употреблении.Зато они сейчас все трезвые и довольные

Здравствуйте, я так же горжусь, что бабушка, но для своего внука! Меня как-то в центре, кажется, Руся, назвал бабушкой, огреб за это, сказала, что упаси Боже от таких внуков, ребята поддержали, здесь же видно, что с ехидцей назвал, гордится, видимо, молодостью своей гнилой. А может завидует, понимает, что до дедушки не доживет таким макаром.
Здравствуй Оля!
Он не гордится своей молодостью, ему в данном случае на неё наплевать.
Конечно Влад пытается подковырнуть и задеть, здесь важно понимать, что в данном случае он прощупывает каждого на ответную реакцию. И заметь, как осторожно он это делает прикрываясь тарабарщиной, кашей из набора слов. Даже сейчас говоря что он понял, переборщил и пр., он продолжает вести свою "игру", его больной мозг ищет выход чтоб дать своему хозяину выбраться из РЦ для употребления наркоты.

Ты меня на вы , это вообще-то мама пишет твоя тебе
Не ведитесь на его манипуляции, не надо таких реакций.
Держите их при себе, сейчас Вам говорит не сын, а наркоманская сущность сидящая в нём.

Тут нужно привлекать именно врача, который даст свои рекомендации и, возможно, заменит препараты. Но я пока не понимаю насколько эти к будут целесообразными. Лекарства - это лекарства. Наркота - это наркота.
Здравствуйте , а как понять, в больнице давали одно, а после больницы наш Арзамасский врач выписал то что нам выписал врач частный из Нижнего Новгорода, Реагилу , и антедеприсанты велаксин, потом наш врач поменял велаксин на паксил, потому что Влад сказал что уже не идёт ему велаксин, от него его все раздражает

Здравствуй Оля!
Конечно Влад пытается подковырнуть и задеть, здесь важно понимать, что в данном случае он прощупывает каждого на ответную реакцию. И заметь, как осторожно он это делает прикрываясь тарабарщиной, кашей из набора слов. Даже сейчас говоря что он понял, переборщил и пр., он продолжает вести свою "игру", его больной мозг ищет выход чтоб дать своему хозяину выбраться из РЦ для употребления наркоты.
как говориться выпустить демона наружу

Не ведитесь на его манипуляции, не надо таких реакций.
Держите их при себе, сейчас Вам говорит не сын, а наркоманская сущность сидящая в нём.
сколько шизы здесь я даже в свей ребе не слышал
сущности пипец полный довите пацана сума

Здравствуй Оля!
вы просто шкуру мою не видели а я вашу уже на сквозь знаю

исследавание больной психики человека ваша статья теоретика в голове

просто не мешайте мне делать уроки
я за себя просто учусь постоять
а больше мне не надо
я больше не просил
там душа льёться градам
вы не судья так зачем вы меня судите

незачем учить дауна переростка который и так дегродирован
вообще вы реакции тела мои не знаете
а сами наверно там все ноги подгибаете

вы все теоретики все нарки алко зависимые больные люди как и я просто переросли

Здоров, Владос! Что ты с утра опять барагозить начал-то?
здаров,да я не могу уже у меня че - то не то
мне уже просто радостно от этого всего и смешно
гипирактивность какая то
я же не могу быть не честным
меня так учили вот и терпеть не хочу поэтому говорю свою мусорку и кашу в голове

здорово ,все это понимать и осознавать но не могу мне угарать хочется

Назад
Сверху