Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 1 №Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Вывод
я понял что я психически могу быть не уравновешенным
Мысли
я понял что из ложных убеждений бывает соткан мир человека и это правда
Пример
читал книгу Доктора Курпатова Очень интересный доктор он рассказывал о заблуждениях и ошибках человека как об ошибках со мой природы
Влад, изложения слишком маленькие, пиши подробнее, тренируй память
Можешь себе пометки делать куда то чтоб было проще потом текст вспомнить

Если будешь такие маленькие писать - отправлю всё переделывать

В дурке или в тюрьме
@Мама Влада пишите на него заявления, пишите что распространял наркоту и вынес золото из дома
Подготовьте их, без даты, пусть лежат у вас, если он не будет лечиться - отнесете в полицию
Из квартиры выпишите его, это можно через суд сделать
А ещё прочитайте о том, как лишить дееспособности, не будет прав иметь человеческих, пусть в дурке овощем лежит

Он по хорошему не понимает
У него должен быть вариант - только трезво жить, либо пизлец по всем фронтам
Как раньше уже ему торчать вы не дадите

@Мама Влада что на счёт схемы схода с таблеток? Пока он их не бросит - мы с мёртвой точки не сдвинемся, зря время тратим
@Мама Влада давайте пожалуйста обратную связь, чтоб я понимала, что вы читаете мои сообщения
Я же не просто так пишу

№Урока 1 №Статья Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
Вывод
ужасы одни ужасы ,у меня еще не всё потерено и я к счастью еще не кого не терял из за отравы и это хорошо
Мысли
жалко конечно но что поделаешь ,себе бы помочь
Пример
я попал впетлю был безумцем и попал в психоз я думал про темные силы что я спасу своей жизнью своих родителей и что со мной должно что то случиться и я так всем наврежу или еще чего хуже,опасение были и есть и сегодня

Я так думаю что он пишет про аменатриптилин, Трициклические антидеприсанты в уколах , у меня дома была спрятана пачка , он видно ее и колол , когда меня дома не было , ему их в больнице кололи, это было года четыре назад

№Урока 1 №Статья Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
Вывод
ужасы одни ужасы ,у меня еще не всё потерено и я к счастью еще не кого не терял из за отравы и это хорошо
Мысли
жалко конечно но что поделаешь ,себе бы помочь
Пример
я попал впетлю был безумцем и попал в психоз я думал про темные силы что я спасу своей жизнью своих родителей и что со мной должно что то случиться и я так всем наврежу или еще чего хуже,опасение были и есть и сегодня
Ничего не бойся , не верь своим чувствам сейчас , не думай сейчас об этом , переключатся , читай метод, там много чиго интересного, и бодрящего

Таблеточки дают обратную связь.
так давно это было
я их хотел бросить
из за этого состояние
и из состояние бессилия
не мог сжать кулаки
так сильно как в армии
а иногда могу иногда потею
так что пипец
и даже лёжа потею так что пипец

так давно это было
я их хотел бросить
из за этого состояние
и из состояние бессилия
не мог сжать кулаки
так сильно как в армии
так что пипец
и мне никто не верил

Я так думаю что он пишет про аменатриптилин, Трициклические антидеприсанты в уколах , у меня дома была спрятана пачка , он видно ее и колол , когда меня дома не было , ему их в больнице кололи, это было года четыре назад
нет мне их калоли и в другой больнице ,но суть не меняет

так давно это было
я их хотел бросить
из за этого состояние
и из состояние бессилия
не мог сжать кулаки
так сильно как в армии
так что пипец
В методе рекомендуют пить рыбий жир и витамины группы В и витамины С очень хорошо помогает от депресухи, пей их обязательно все препараты по одной таблетке в день, психика востоновится быстрее и бросишь пить паксил, это у всех так кто был в употребление психика нарушается , потом востонавливается .И все что я пишу тебе это только иза того что я люблю тебя , чтобы тебе наркота и алкоголь стали противны

В методе рекомендуют пить рыбий жир и витамины группы В и витамины С очень хорошо помогает от депресухи, пей их обязательно все препараты по одной таблетке в день, психика востоновится быстрее и бросишь пить паксил, это у всех так кто был в употребление психика нарушается , потом востонавливается .И все что я пишу тебе это только иза того что я люблю тебя , чтобы тебе наркота и алкоголь стали противны
Своим признанием в любви, Вы утверждаете его во мнении, что примете его любого, Вы вредите ему сейчас.
На данный момент Вам нужно показать ему свою твёрдость, что примете только ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ,
НЕ наркомана. Забудьте на время лечения о материнских высказываниях, Вы ВРАЧ который лечит больного горькими пилюлями правды, отслеживайте его фальш и манипуляции, указывайте на его выкрутасы и лож. Пока Вы только сглаживаете углы в общении с ним. Так мы с Вами не сможем помочь Владу вылезти из кокона наркомана.

В дурке или в тюрьме
@Мама Влада пишите на него заявления, пишите что распространял наркоту и вынес золото из дома
Подготовьте их, без даты, пусть лежат у вас, если он не будет лечиться - отнесете в полицию
Из квартиры выпишите его, это можно через суд сделать
А ещё прочитайте о том, как лишить дееспособности, не будет прав иметь человеческих, пусть в дурке овощем лежит

Он по хорошему не понимает
У него должен быть вариант - только трезво жить, либо пизлец по всем фронтам
Как раньше уже ему торчать вы не дадите

@Мама Влада что на счёт схемы схода с таблеток? Пока он их не бросит - мы с мёртвой точки не сдвинемся, зря время тратим
@Мама Влада

Назад
Сверху