Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуйте, я только аылечившигося его и приму, я выпишу его из квартиры и уеду в другой город

Я ему выслала витамины и рыбий жир, пусть сначала попьет их немного, потом будем снижать дозировку антидеприссантов

Если он не будет лечится сейчас, и ещё и на учет поставлю в норкологию

На учёт надо было поставить уже давно, и врачи вам в помощь. Только пришел упоротый - сразу в диспансер на месяц, там и нарколог всегда на месте вам в помощь. Опять упоролся - опять туда , можно и на год с врачом попробовать договориться.
Учёт - обязателен!

Кружил вертел как хотел, врал конечно , то на диски для приставки, то на музыку рекламу, но поначалу так и было , после побега из РЦ. Диски покупал рекламу делал, потом стал выкручивать на что угодно, изворачивался как уж на гребешке. Я забила тревогу, нашла в интернете статью где мама бывшей наркоманки пишет. Был сын наркоман , молилась за него, бог меня не услышал. Стала дочь наркоманка , нашла центр чисто случайно в интернете Ненорма , отвезла дочь туда, благодаря этому центру дочь перестала употреблять наркотики и сейчас там волонтёр, а сын ее погиб. И я повезла сына в РЦ Антона Волкова Я понимала что он болен наркоманией и что сам он не справится , что ему нужнаромощь

и скажите что я больной влад что по летератури учусь ложного убеждение сектанты

тебя вертел как хотел,из делал больной а ты больна потому что тебя сдесь поддерживают якобы мировозрения талкают

я разрываю,документы с ребой и не хочу больше лечиться я выйду по амнистии у меня есть права хранить молчание ,всё пока мам больше ты меня не увидишь

метод ваш от атеиста-пацифиста я верю в БОГА и сяду за него всё идите нахуй и я пошёл

напиши Вадиму консультанту Химической зависимости про консультируйся пото пизди чушь собачью с п.здой кошачьей

Назад
Сверху