Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не понимаю я их бросаю или нет ?я перевозбужден .,мне нужно бросить таблетки ,меня кроет пока я их принимаю ,мне нужно уменьшить дозу ,я не могу успокоиться ,все равно игрун в бошке
Ты же принимал их в перемешку с наркотиками и алкоголем?я перевозбужден .,мне нужно бросить таблетки ,меня кроет пока я их принимаю ,мне нужно уменьшить дозу ,я не могу успокоиться ,все равно игрун в бошке
даТы же принимал их в перемешку с наркотиками и алкоголем?
Пока ты принимаешь их, твоя голова не начнёт адекватно работать.
прям сейчас чтоли ?Пока ты принимаешь их, твоя голова не начнёт адекватно работать.
Это для тебя триггер, и начинай уже работать над собой.
Что именно ты имеешь ввиду?, постарайся писать членораздельно.прям сейчас чтоли ?
Это почему-же? Аргументируй)если так посмотреть у вас у всех бочки потекли
да потому что ответ в простомЭто почему-же? Аргументируй)
В чем ответ? И самое главное где твой ответ на мой вопрос? Нормально разговаривать будем, или демагогировать?да потому что ответ в простом
А когда? Завтра? Может быть с понедельника? Или ты решаешься чтото менять и меняешься, или... Нетпрям сейчас чтоли ?
да не в чём забудь что я тебе говорил вообщеА когда? Завтра? Может быть с понедельника? Или ты решаешься чтото менять и меняешься, или... Нет
Нормально, это же так по взрослому и по мужски обосрать всех и потом сказать забудь)да не в чём забудь что я тебе говорил вообще
причём тут они дедовщину хочешь типо проевить себя важаком стаи ,забудь об этом !и все !Нормально, это же так по взрослому и по мужски обосрать всех и потом сказать забудь)
посмотрим ,как тебе жизнь разноми красками вь.****причём тут они дедовщину хочешь типо проевить себя важаком стаи ,забудь об этом !и все !
Какая дедов на, я тебя толчек заставил мыть или кто-то ещё или что? Я попросил ответить на вопрос и за свои слова отвечать! Не надо мне указывать что не делать, я указываю на твои ошибки а ты ведь себя как ребёнок и сразу бросаешь я в защиту. Суть в том что я говорю тебе просто правду. И понимаю тебя как тяжело её видеть, но отрицая правду ты её не изменишь.причём тут они дедовщину хочешь типо проевить себя важаком стаи ,забудь об этом !и все !