Влад. бросаю употребление наркоты

я перевозбужден .,мне нужно бросить таблетки ,меня кроет пока я их принимаю ,мне нужно уменьшить дозу ,я не могу успокоиться ,все равно игрун в бошке

я перевозбужден .,мне нужно бросить таблетки ,меня кроет пока я их принимаю ,мне нужно уменьшить дозу ,я не могу успокоиться ,все равно игрун в бошке
Ты же принимал их в перемешку с наркотиками и алкоголем?

я боюсь что я их брошу потому что синдром отказа проходит и тяглище когда я это понимаю что я их брошу

мне тяжело мое желание проявляеться больше в жизни а не в ноуте не могу успокоиться всё время отвлекаюсь и хочу кому то помочь

если так по вашему ,просто жопу рвать чтоли сидеть от метода или чего?я не понимаю?

причём тут они дедовщину хочешь типо проевить себя важаком стаи ,забудь об этом !и все !
Какая дедов на, я тебя толчек заставил мыть или кто-то ещё или что? Я попросил ответить на вопрос и за свои слова отвечать! Не надо мне указывать что не делать, я указываю на твои ошибки а ты ведь себя как ребёнок и сразу бросаешь я в защиту. Суть в том что я говорю тебе просто правду. И понимаю тебя как тяжело её видеть, но отрицая правду ты её не изменишь.

Назад
Сверху