Мама Коли
Команда форума
Ты ж не родился святым?!, ты родился человеком.в конце я понял про прошивку а если мне святым бвть не хочется просто нет и всё тогда что ?
вот и будь им со всеми вытекающими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж не родился святым?!, ты родился человеком.в конце я понял про прошивку а если мне святым бвть не хочется просто нет и всё тогда что ?
не могу ,я болбес великовозросныйДа на тебя пофиг, если ты лечиться не хочешь. Мне маму твою жалко. Потому что она бьется за тебя. А ты из себя балбеса великовозрастного строишь. Посмотри на себя со стороны.
мне очень щас приятно слушать чистую правдуВот смотри.
Человеку вырезали аппендицит, вырезают его под местным наркозом.
Ты не засыпаешь, чувствуешь боль когда подтягивают кишку чтоб отсечь больную часть.
Ты выписываешься и постепенно забываешь об этом.
Ты же не смотришь на протяжении последующих лет на шов, ты знаешь он есть, но боль не воспроизводишь, ты не осязаешь её как бы не стремился к этому. Она запрятана в мозгу в далёком ящичке. память есть, а боль ты вспомнить не можешь. Так как она тебя уже не беспокоит.
тебе на неё наплевать, её нет. этап пройден.
Так же и наркомания, то что ты БЫЛ наркоманом помнить будешь, рефлекс исчезнуть не может, НО,
может затухнуть и стать НЕАКТИВНЫМ, т.е. сама по себе он тебя тревожить не будет,
но вот если ты сам его возобновишь (разрешив себе после лечения хоть разок) то он активизируется.
Вот попробуй сунь руку в кипяток, сможешь сберечь кожу?, второй раз залечив руку, повторно не сунешь в кипяток. Так и здесь. По этому и нужен контроль и помощь в этом близких после лечения.
Пройдет время и говно уйдет. Поиграешься и надоест. Главное, чтобы в твоей голове хоть что-то осталось полезного. И пришел к выводу, что твой мозг сломан.не могу ,я болбес великовозросный
мне очень щас приятно слушать чистую правду
я вспомнил
Здравствуйте!Добрый Вечер, а литература , статьи , фильмы есть В РЦ или их надо приобрести ?
Добрый. Сейчас.Здравствуйте!
Литературу он будет читать по методу и выкладывать (и статьи) в своём кабинете.
Фильмы Вадим Пахоменко (названия) выкладывает в темах.
@Владимир См
Володя!, можешь маме влада скинуть ссылку на библиотеку РЦ, я не умею.
Перестань паясничать, противно смотреть твои высеры которыми ты прикрываешься.для меня ты просто програмнный бот ну такой как в игре зазамбированный который якобы всё понял а в душе чёр затоился
Спасибо огромное.@Мама Влада Здравствуйте. Библиотека форума- Библиотека | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85
Там есть рассказы и книги, которые будут в уроках. Но не все книги. Можете ознакомиться с наличием.
У тебя нет прав выгонять кого либо с форума, у тебя есть одн право, лечится и впитывать информациюне высасывай изменя последнее просто иди отсюда
Не за что. Мама заказывала на Озоне. Очень удобная и формат хороший для книги. По ней легче читать.Спасибо огромное.
Володя, по моему твоя мама заказывала книгу "Самоучитель для умных наркоманов" Ренаты Бошаровой?
@Мама Влада!
Вот она постоянно у меня на виду, и искать по компу или телефону не надо.
И ещё, я конспектирую информацию которую здесь пишут КФ в отдельную тетрадь.
Мне это очень помогает.
Мне не нужно читать, чтобы увидеть. Что с тобой происходит. Жалко.
Спасибо ссылка поишлаСпасибо огромное.
Володя, по моему твоя мама заказывала книгу "Самоучитель для умных наркоманов" Ренаты Бошаровой?
@Мама Влада!
Вот она постоянно у меня на виду, и искать по компу или телефону не надо.
И ещё, я конспектирую информацию которую здесь пишут КФ в отдельную тетрадь.
Мне это очень помогает.
Он поймет со временем. Если поздно не будет.Перестань паясничать, противно смотреть твои высеры которыми ты прикрываешься.
Спасибо ссылка поишла
а че мне прикрывать то?Перестань паясничать, противно смотреть твои высеры которыми ты прикрываешься.
да уже давно все поздно было я веню сейчас себя то что тебя оскарбил больше сейчас не кого понимаешь про кого я говорю?Он поймет со временем. Если поздно не будет.
сколько у тебя предубеждений знаешь как с этим работать ?могу рассказать если интересноПытаемся из зазеркалья Алису вывести. Жалко что сдохнешь, если не вылечишься.
Чтобы себя не винить ни в чём не нужно делать ошибок - прикинь!да уже давно все поздно было я веню сейчас себя то что тебя оскарбил больше сейчас не кого понимаешь про кого я говорю?
Ты себя лечи кого ты тут лечишь? Опять в себя верить начал или припадок начался очередной?)сколько у тебя предубеждений знаешь как с этим работать ?могу рассказать если интересно
Ничего не понялда уже давно все поздно было я веню сейчас себя то что тебя оскарбил больше сейчас не кого понимаешь про кого я говорю?