Мама Влада
Команда форума
@Владос@Мама Влада видите где буква Ф там де и собачка. Держите Ф, выходит собачка. Вышла собачка пишите ник того человека, которого хотите позвать, отметить. Пробуйте Посмотреть вложение 25910
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владос@Мама Влада видите где буква Ф там де и собачка. Держите Ф, выходит собачка. Вышла собачка пишите ник того человека, которого хотите позвать, отметить. Пробуйте Посмотреть вложение 25910
А как можно сохранить и где?https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/
Вот, сохраните себе где-нибудь, всегда сможете перейти и посмотреть!
@PinА как можно сохранить и где?
@Pin тренируюсь, сейчас видно кому смс?
@Pin спасибо все получилось сохранитьhttps://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/
Вот, сохраните себе где-нибудь, всегда сможете перейти и посмотреть!
Ну это я незнаю, я с телефона, а в нём похолу сохранить нельзя. Если только вывести на главный экран телефона.А как можно сохранить и где?
Я уже сохранилаНу это я незнаю, я с телефона, а в нём похолу сохранить нельзя. Если только вывести на главный экран телефона.
Здравствуйте, хочу сказать вам одно - либо вы будете ставить условия либо будет ставить условия он, поэтому не сюсюкайтесь с ним лишний раз.@Владос Влад эти люди все на форуме помогли другим жить трезвой жизнью, дали им будущее, ведь у наркоманов в употреблении его нет. Давай лучше будем читать метод и выздоравливать, главное вникать в него,что не понятно спрашивай , тебе обязательно подскажут и не осудят, а вот хамства не надо Влад .
@Владос ты когда хочешь написать мне, ставь собаку и мой ник , вот как я тебе сейчас , что бы я все смс видела твои, а так не сразу поймаешь, мне сигодня тоже с форума подсказали, хочу спросить ты сейчас как лекарство принемаешь и витамины с омегой 3 пьешь?хорошо мам
@Сергей_Бел стараюсь все пока по хорошему донести.Здравствуйте, хочу сказать вам одно - либо вы будете ставить условия либо будет ставить условия он, поэтому не сюсюкайтесь с ним лишний раз.
@Мама Влада, добрый вечер. По хорошему не получиться и не надо, потому что он в танке. Он Вам будет сейчас заливать и кивать головой. Я , как и Вы , это тоже проходила . И тоже хотелось сказать: сын. Нет, есть наркоскот и все! Все четко сказали и не раскланивайтесь, уважения- увы, не будет.@Сергей_Бел стараюсь все пока по хорошему донести.
@Сергей_Бел стараюсь все пока по хорошему донести.
Хочу добавить, что сердце разрывается на части, но Вы вспомните, что он творил и сколько пролито слез и денег забрано насильно.