Владос
3 триместр
@Мама Влада не научилась пользоваться трекером ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ебан.ько? Советовали же не винить себя и объяснили почему ! Не тупи Влад.лишний раз не помешает
по факту это если ты просто так будешь до конца изоляции за всех сам дежурить. Тогда примерно будешь чувствовать то что мамка чувствует.по факту я уще просто не созрел и не понял происходящего
Я недавно смотрел интервью одного перебежчика. Он сделал операцию и типа женщиной стал. Гениталии ему обрезали, подшаманили там всё и отпустили с богом.у меня тоже были мысли по смену пола причем появились они недавно
Влад мне надо в личный кабинет почта банк зайти, и там по номеру отследить,попробую сигодня дома , если получится посмотреть@Мама Влада там когда придёт одежда с ноутбуком ?не знаешь?
В Пятницу думаю точно придет в эту, четыре дня посылка идёт, в ту пятницу отослалаВлад мне надо в личный кабинет почта банк зайти, и там по номеру отследить,попробую сигодня дома , если получится посмотреть
Тренером что это?@Мама Влада не научилась пользоваться трекером ?
То есть трекеромТренером что это?
отслежевания посылки вроде какТо есть трекером
Помню эту аву, мне года три назад такая прилета.отслежевания посылки вроде как
да моросил ,не слышал что говорят и не хотел слышать еще и оскорблялПомню эту аву, мне года три назад такая прилета.
А тебе по какой причине прилипла?
то есть ты три года назад лечился уже столько трезвый ?Помню эту аву, мне года три назад такая прилета.
А тебе по какой причине прилипла?
Ну да)то есть ты три года назад лечился уже столько трезвый ?
А че ты хочешь от них?И почему все к этой трезвости привязались? Трезвый, трезвый, трезвый трезвый... Топи в сторону нариком чтобы не быть . Стыдно должно быть уе.бком с определением наркоман.
От них нех.ера. Конкретно этому помочь хочу.А че ты хочешь от них?
Ну значит поможешь, раз хочешьОт них нех.ера. Конкретно этому помочь хочу.
Это тебя убедили и ты схавал?да моросил ,не слышал что говорят и не хотел слышать еще и оскорблял