Влад. бросаю употребление наркоты

Пример:

когда я много выпивал мама принесла какие то таблетки которые снимают интоксикацию в организме и меня от них так мазало что я на них заторчал[/QUOTE]
Америку открыл))) Вам торчкам абсолютно безразницы , чем раскумариться и что закидывать. Перли бы фикалии и их нашли бы способ забрать.

по факту я уще просто не созрел и не понял происходящего
по факту это если ты просто так будешь до конца изоляции за всех сам дежурить. Тогда примерно будешь чувствовать то что мамка чувствует.

у меня тоже были мысли по смену пола причем появились они недавно
Я недавно смотрел интервью одного перебежчика. Он сделал операцию и типа женщиной стал. Гениталии ему обрезали, подшаманили там всё и отпустили с богом.

Через год он понял , что совершил огромную ошибку, но причандалы уже не пришить обратно. Плюс на него +100500 проблем навалилось после операции.

Одна из это он по маленькому по пол часа ходит, ато и больше. Моча течёт всё это время. Говорит саками воняят от нено постоянно . Кадык никуда не делся , голос мужской, руки волосатые.

Ты мужиком родился Влад. А мысли эти думаю в голову тебе лезут из-за того, что ты выход ищешь , как жить спокойно. Убереш наркотики и все встанет на свои места. Отвечаю! В них причина.

Влад мне надо в личный кабинет почта банк зайти, и там по номеру отследить,попробую сигодня дома , если получится посмотреть
В Пятницу думаю точно придет в эту, четыре дня посылка идёт, в ту пятницу отослала

И почему все к этой трезвости привязались? Трезвый, трезвый, трезвый трезвый... Топи в сторону нариком чтобы не быть . Стыдно должно быть уе.бком с определением наркоман.

И почему все к этой трезвости привязались? Трезвый, трезвый, трезвый трезвый... Топи в сторону нариком чтобы не быть . Стыдно должно быть уе.бком с определением наркоман.
А че ты хочешь от них?
Всё перее.блось в этом мире. Для норм людей нарики зашквар, для пиздюков такие, как мы фу стремно

№Урока 4 №Статья История болезни алкоголика на 2-й стадии

Вывод:

алкоголь не к чему хорошему не приходит и не должен приводить не каких результатов в жизни у этого человека не было просто был на войне потом запил поездил по психушкам не детей не семью не хотел

Мысли:

когда в пьяном угаре вообще жить не хочется

Пример:

попал в психушку начал рыдать что нафига меня сюда привезли стал выпрашивать выход у заведущего этой психушки на 27 день уехал
попадал в псих больницу 2 раза

Назад
Сверху