Мама Влада
Команда форума
Пил до приезда в центр, хотел уменьшать дозировку по чучуть, вот и спрашиваю, как он сейчас их принемаетНа этот ответьте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пил до приезда в центр, хотел уменьшать дозировку по чучуть, вот и спрашиваю, как он сейчас их принемаетНа этот ответьте
Я этот вопрос задавала Антону Волкову и это его ответТебе нужно осознать то, во что ты превратился от употребления. А как ты осознаешь если тебе об этом не говорить? Как ты поймёшь если все будут молчать .У тебя должно отвращение привиться к норкомании. К себе употребляющему.
витамины пью каждый день ,все кроме рыбьего жира он на 90 дней .с анти дерпесанты пью также начал опять вроде чувствую себя лучше а по половинки пил были мысли навязчивые прям не приятные мутные не знаю как обьеснить но не приятно когда думаешь об одном а в голове вообще другоеПосылка пришла. Ты витамины пьешь? какие-то заканчиваются? Как с антидеприссантами , как принемаешь их сейчас?
оценил?Просто как мать, любила
А вы знаете, почему сразу убераеться анозогнозия, а потом в ход идут антидеприсанты, а не наоборот?Пил до приезда в центр, хотел уменьшать дозировку по чучуть, вот и спрашиваю, как он сейчас их принемает
Здрыснул быстро уроками заниматься! Когда нужно будет твоё мнение тебя позовут. Придурок бл.ять. С чего то решил, что имеет право свои пять копеек вставлять@Мама Влада не слушай его, у него свой язык ему потом отвечать за него )
создай тему и общайся не в моей теме энцефолопатЗдрыснул быстро уроками заниматься! Когда нужно будет твоё мнение тебя позовут. Придурок бл.ять. С чего то решил, что имеет право свои пять копеек вставлять
я тебе сказал тебе отвечать придёться рылоЗдрыснул быстро уроками заниматься! Когда нужно будет твоё мнение тебя позовут. Придурок бл.ять. С чего то решил, что имеет право свои пять копеек вставлять
ты вставил свои пять копеек когда с мое матерью начал общаться ,ты не бось смелый раз своё фото на аву поставил ,лечи себя кретин мной другие могут лучше помочь чем тыЗдрыснул быстро уроками заниматься! Когда нужно будет твоё мнение тебя позовут. Придурок бл.ять. С чего то решил, что имеет право свои пять копеек вставлять
Я все это читала в методе, но сразу отменить их нельзя, синдром отмены очень не хорошая вещьА вы знаете, почему сразу убераеться анозогнозия, а потом в ход идут антидеприсанты, а не наоборот?
спасатель нашёлся чтоли ?Здрыснул быстро уроками заниматься! Когда нужно будет твоё мнение тебя позовут. Придурок бл.ять. С чего то решил, что имеет право свои пять копеек вставлять
Я не поняла на счёт омега3 , почему не пьешь?витамины пью каждый день ,все кроме рыбьего жира он на 90 дней .с анти дерпесанты пью также начал опять вроде чувствую себя лучше а по половинки пил были мысли навязчивые прям не приятные мутные не знаю как обьеснить но не приятно когда думаешь об одном а в голове вообще другое
пью , омеги хватает других почти не осталось ,там другие по 30 дней рассчитаны а рыбий жир на 90Я не поняла на счёт омега3 , почему не пьешь?
Я ее покупала не только сыну, одно время со мной жило много детвары, три племянника и сын , они младше его , было весело, они играли , а я радоваласьоценил?
Поняла, нейролептик пьешь?пришлю в методе , написано что с витаминами и омегой 3 быстрей организм востонавливаетсяпью , омеги хватает других почти не осталось ,там другие по 30 дней рассчитаны а рыбий жир на 90
да пью ,как обычноПоняла, нейролептик пьешь?пришлю в методе , написано что с витаминами и омегой 3 быстрей организм востонавливается
еще тебе нравился ведьмак и гта 5Я ее покупала не только сыну, одно время со мной жило много детвары, три племянника и сын , они младше его , было весело, они играли , а я радовалась