Влад. бросаю употребление наркоты

Я ее покупала не только сыну, одно время со мной жило много детвары, три племянника и сын , они младше его , было весело, они играли , а я радовалась
Понятно. А этот трутень грабли свои собирался протянуть к общему добру

Это ж нужно так проторчать мозги, чтобы не понимать , что позиция у наркомана пид.араса не та, чтобы диктовать условия и нос задирать
Ой Господи, мат конечно перемат, видно это ваш метод так лечить

Это ж нужно так проторчать мозги, чтобы не понимать , что позиция у наркомана пид.араса не та, чтобы диктовать условия и нос задирать
хочешь приезжай я по хорошему могу поговорить ,мне тут хорошо и настроение у меня тоже хорошее

спасатель нашёлся чтоли ?
А почему и нет ? Твоя мать тоже человек и пожить спокойно хочет. Её спасаю не тебя. Вы торчки давно в утиль определены . Тупиковая ветка социума, разносчики заразы ,СПИД, сифилис распространение...

А почему и нет ? Твоя мать тоже человек и пожить спокойно хочет. Её спасаю не тебя. Вы торчки давно в утиль определены . Тупиковая ветка социума, разносчики заразы ,СПИД, сифилис распространение...
ты еще не чем не болеешь ?или ещё че подхватил пока торчал ?или кого ?

слышай лежи жопу не моей матери иди вон в баню сходи с пацанами

она в.зрослый и умнее тебя человек как минимум в два раза и я её люблю а ты видемо про свою забыл

и я её люблю а ты видемо про свою забыл
Всегда уделяю внимание и с праздниками поздравляю. Ты свою поздравил с Днём матери? Что на 8 марта подарил кроме наркоманского движа?

Назад
Сверху