Влад. бросаю употребление наркоты

утром в часов 9
Она и туманит мозг , скорей всего, может по чуть-чуть убовлять начнёшь, не сразу с половинки, а половинка плюс половинка от половинки, в ней сто Мильграм, а ты 75 пей от нее, неделю, а потом половинку неделю, а там посмотришь

Она и туманит мозг , скорей всего, может по чуть-чуть убовлять начнёшь, не сразу с половинки, а половинка плюс половинка от половинки, в ней сто Мильграм, а ты 75 пей от нее, неделю, а потом половинку неделю, а там посмотришь
Снова уговариваете, и т.д и т.п(

я пишу тебе это письмо потому что осталась ,я верю в тебя в посей день ,я верю в ийсуса который меня оберегает ,верю в дедушку бабушку и виталика что они живы ,веою в добро ,хотя ты может меня и не слышышь но я придумаю тебе стих

хотя ты меня больше и не услышишь
хоть среди тонны рек и морей
я забыл а забыл все это слышишь
и не тригерр тут забей

я хочу в далёке дали
и чтоб радовалась ты до конца дней
я простил я простил тебя Мама
но горе осталось теперь

и пусть кричат люди о невозможном
но я верю в этот выход теперь
пусть кричат они
но я стал другой теперь
@Мама Влада
Вот это его произведение.

Здравствуйте, я его не видела. Почему так получается что не все смс видишь?
Вы с телефона читаете?
Вы подсказку мне дали, пробежалась по числам.
У меня ноутбук, на телефоне совсем бы запуталась, лишние кнопки стараюсь не трогать.
У Вас же есть агрегат Влада?! вот по нему дома и работайте, хотя его лучше продать (он по нему наверно наркоту заказывал?) и купите себе ноутбук.

Вы с телефона читаете?
Вы подсказку мне дали, пробежалась по числам.
У меня ноутбук, на телефоне совсем бы запуталась, лишние кнопки стараюсь не трогать.
У Вас же есть агрегат Влада?! вот по нему дома и работайте, хотя его лучше продать (он по нему наверно наркоту заказывал?) и купите себе ноутбук.
Он все содержащее в процессоре забрал с собой в центр, с Ноутбука только дома могу, а я практически на работе всегда, и сейчас тоже.

Он все содержащее в процессоре забрал с собой в центр, с Ноутбука только дома могу, а я практически на работе всегда, и сейчас тоже.
Да приобрету на днях, у нас есть магазинчик, там бывают не дорогие ноутбуки быушные

Да приобрету на днях, у нас есть магазинчик, там бывают не дорогие ноутбуки быушные
А что в ноутбуке можно по числам найти? Когда что то мне надо было с компьютером связанное, мне все Влад делал, поэтому сейчас самой все сложно дается

Вы не стесняйтесь продавать вещи (очки в которых Влад уходил от реальности, интернет, и пр (не помню что ещё ценного)) на эти деньги и приобретайте, всё это в счёт долга Вам, ему ещё долги Вам отдавать,
вот пусть и будет первым взносом. Б\у не всегда хорошо.
Своими действиями Вы только утвердите свою решимость в нём. ОН вам должен. а не Вы.

А что в ноутбуке можно по числам найти? Когда что то мне надо было с компьютером связанное, мне все Влад делал, поэтому сейчас самой все сложно дается
Мне ноутбук сначала дала моя заведующая на работе, затем моя Иришка отдала на время свой.
Настроила, показала как с ним работать, я записала все чередующие действия, и теперь "работаю" на нём заходя на форум. Больше никуда не залезаю т.к. боюсь сбросить настройки.
У Вас есть кому Вам помочь в этом?
Может при покупке Вам помогут его сразу настроить на форум?, а Вы запишете.

Мне ноутбук сначала дала моя заведующая на работе, затем моя Иришка отдала на время свой.
Настроила, показала как с ним работать, я записала все чередующие действия, и теперь "работаю" на нём заходя на форум. Больше никуда не залезаю т.к. боюсь сбросить настройки.
У Вас есть кому Вам помочь в этом?
Может при покупке Вам помогут его сразу настроить на форум?, а Вы запишете.
Пелемяниц прошу , они помогают, вот сигодня должна ко мнеприйти

Назад
Сверху