Мама Влада
Команда форума
Пока не как, вот с телефона метод читаю.Как у Вас дела с ноутбуком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не как, вот с телефона метод читаю.Как у Вас дела с ноутбуком?
знакомый попросил за него заступиться потому что отец его домой не пускал и еще постоянно воровал деньги на спиртное ,пошли к ним просто постоять а они начали боковать и матам нас куролесить в итоги всех мы избили отднаму пришлось с ноги ударить по лицу
его друзей алкашей ,вроде живКого вы избили ? Родителей? Что с человеком , которого ты ударил "с ноги"?
Привет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?его друзей алкашей ,вроде жив
А нарко\алкоголики никогда не говорят всей правды, иначе жалости и одобрения они не получат от своей родни которой они манипулируют и которая им даёт кров, еду, ночлег и др. прелести для употребления.Привет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?
Доброй ночи!А нарко\алкоголики никогда не говорят всей правды, иначе жалости и одобрения они не получат от своей родни которой они манипулируют и которая им даёт кров, еду, ночлег и др. прелести для употребления.
Вы ещё много не знаете о его проступках, пока он выдаёт информацию каплями проверяя реакцию на них.
Мы все здесь многое узнали о своих родственниках по мере прохождения лечения.
У многих мам волосы шевелились ( с их слов) после озвученной информации.
Будете тверды в поведении с Владом, узнаете многое.
Доброй ночи.Доброй ночи!
привет, я отца не трогал его не кто не трогал, а алкашей вместе с ними пришлось потому что тот бутылку разбил и к нам лезть начинал с горлашком разбитымПривет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?
тебя не было чтоб тебе говоритьПривет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?
привет, я отца не трогал его не кто не трогал, а алкашей вместе с ними пришлось потому что тот бутылку разбил и к нам лезть начинал с горлашком разбитым
Привет Влад , ты на дежурстве сегодня?тебя не было чтоб тебе говорить
даПривет Влад , ты на дежурстве сегодня?
Привет Сын, Вадим ещё не забрал Ноутбук?@Мама Влада привет мам
С почты?Привет Сын, Вадим ещё не забрал Ноутбук?
нет ,Вадим уехалПривет Сын, Вадим ещё не забрал Ноутбук?
Анализы сдавать наверное. Как дела с уроками? Какую тему читаешь?нет ,Вадим уехал
Чем сейчас занят?Анализы сдавать наверное. Как дела с уроками? Какую тему читаешь?
Чем сейчас занят?
Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) 5 урок 5 статья ,не давно обед был ,вот делал суп ,сейчас зашёл только в ноутбукАнализы сдавать наверное. Как дела с уроками? Какую тему читаешь?
Тебе можно после реабилитации , на вторичную профессию идти учиться , на повара.Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) 5 урок 5 статья ,не давно обед был ,вот делал суп ,сейчас зашёл только в ноутбук