Влад. бросаю употребление наркоты

знакомый попросил за него заступиться потому что отец его домой не пускал и еще постоянно воровал деньги на спиртное ,пошли к ним просто постоять а они начали боковать и матам нас куролесить в итоги всех мы избили отднаму пришлось с ноги ударить по лицу

Кого вы избили ? Родителей? Что с человеком , которого ты ударил "с ноги"?

Привет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?
А нарко\алкоголики никогда не говорят всей правды, иначе жалости и одобрения они не получат от своей родни которой они манипулируют и которая им даёт кров, еду, ночлег и др. прелести для употребления.
Вы ещё много не знаете о его проступках, пока он выдаёт информацию каплями проверяя реакцию на них.
Мы все здесь многое узнали о своих родственниках по мере прохождения лечения.
У многих мам волосы шевелились ( с их слов) после озвученной информации.
Будете тверды в поведении с Владом, узнаете многое.

А нарко\алкоголики никогда не говорят всей правды, иначе жалости и одобрения они не получат от своей родни которой они манипулируют и которая им даёт кров, еду, ночлег и др. прелести для употребления.
Вы ещё много не знаете о его проступках, пока он выдаёт информацию каплями проверяя реакцию на них.
Мы все здесь многое узнали о своих родственниках по мере прохождения лечения.
У многих мам волосы шевелились ( с их слов) после озвученной информации.
Будете тверды в поведении с Владом, узнаете многое.
Доброй ночи!

Привет, ты не когда мне об этом не расказывал. Это чей отец?
привет, я отца не трогал его не кто не трогал, а алкашей вместе с ними пришлось потому что тот бутылку разбил и к нам лезть начинал с горлашком разбитым

привет, я отца не трогал его не кто не трогал, а алкашей вместе с ними пришлось потому что тот бутылку разбил и к нам лезть начинал с горлашком разбитым
тебя не было чтоб тебе говорить
Привет Влад , ты на дежурстве сегодня?

Чем сейчас занят?
Анализы сдавать наверное. Как дела с уроками? Какую тему читаешь?
Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) 5 урок 5 статья ,не давно обед был ,вот делал суп ,сейчас зашёл только в ноутбук

Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) 5 урок 5 статья ,не давно обед был ,вот делал суп ,сейчас зашёл только в ноутбук
Тебе можно после реабилитации , на вторичную профессию идти учиться , на повара.

Назад
Сверху