Владос
3 триместр
делаю .Работает ноутбук смотрю, давай читай статьи и делай уроки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делаю .Работает ноутбук смотрю, давай читай статьи и делай уроки
я хотел сказать ,извини меня ,то что прикинулся умнее всех ,это глупо быть таким .Работает ноутбук смотрю, давай читай статьи и делай уроки
Влад акинитон тебе выписывал психотерапевт В Нижнем Новгороде частный помнишь, Александр Борисович. Как раз для того чтобы снять скованость мышц от реагилы. Я тебе их выслала.По половинке попробуй сначала акинитон с реагилой. А сейчас тоже бывает скулы сводит?мам а от акинитона нет побочек ?
Он кокраз от побочекВлад акинитон тебе выписывал психотерапевт В Нижнем Новгороде частный помнишь, Александр Борисович. Как раз для того чтобы снять скованость мышц от реагилы. Я тебе их выслала.По половинке попробуй сначала акинитон с реагилой. А сейчас тоже бывает скулы сводит?
нет ,я говорю бывает такое ,но я вообще в шоке ,что со мной стало ,я чувствую себя очень слабым вообще по всем франтам ,только одно радует ,что можно сидеть и делать уроки ,это отвлекает меня .мысли ещё такие возникают "почему мне так плохо?, есть ли таблетка от плохого состояния "и эта мысль постоянно кружиться а когда всё проходит ,я думаю "да я сильный я справлюсь "а потом как опять плохо станет я буду думать "да мне хреного я ущербный и всё в этом духе "я говорю про то что у меня эмоциональные качели скачут очень сильно с плаксивостьюВлад акинитон тебе выписывал психотерапевт В Нижнем Новгороде частный помнишь, Александр Борисович. Как раз для того чтобы снять скованость мышц от реагилы. Я тебе их выслала.По половинке попробуй сначала акинитон с реагилой. А сейчас тоже бывает скулы сводит?
а так сидишь себе спокойно уроки делаешь и не о чём не думаешь ,а не крутишься вертишься как уж на сковородке в 12 шаговойВлад акинитон тебе выписывал психотерапевт В Нижнем Новгороде частный помнишь, Александр Борисович. Как раз для того чтобы снять скованость мышц от реагилы. Я тебе их выслала.По половинке попробуй сначала акинитон с реагилой. А сейчас тоже бывает скулы сводит?
я хотел сказать ,извини меня ,то что прикинулся умнее всех ,это глупо быть таким .
нет ,я говорю бывает такое ,но я вообще в шоке ,что со мной стало ,я чувствую себя очень слабым вообще по всем франтам ,только одно радует ,что можно сидеть и делать уроки ,это отвлекает меня .мысли ещё такие возникают "почему мне так плохо?, есть ли таблетка от плохого состояния "и эта мысль постоянно кружиться а когда всё проходит ,я думаю "да я сильный я справлюсь "а потом как опять плохо станет я буду думать "да мне хреного я ущербный и всё в этом духе "я говорю про то что у меня эмоциональные качели скачут очень сильно с плаксивостью
Ты с ребятами общаешься? Как сейчас паксил принемаешь? И реагилу?нет ,я говорю бывает такое ,но я вообще в шоке ,что со мной стало ,я чувствую себя очень слабым вообще по всем франтам ,только одно радует ,что можно сидеть и делать уроки ,это отвлекает меня .мысли ещё такие возникают "почему мне так плохо?, есть ли таблетка от плохого состояния "и эта мысль постоянно кружиться а когда всё проходит ,я думаю "да я сильный я справлюсь "а потом как опять плохо станет я буду думать "да мне хреного я ущербный и всё в этом духе "я говорю про то что у меня эмоциональные качели скачут очень сильно с плаксивостью
да ,общаюсь ,паксил принимаю по половинки уже 4-5 день ,и реагилу вечером ,вот щас на отмене ,после завтра прекращаю пить паксил или после после завтра .Ты с ребятами общаешься? Как сейчас паксил принемаешь? И реагилу?
А тебе что кружений не хватает?а так сидишь себе спокойно уроки делаешь и не о чём не думаешь ,а не крутишься вертишься как уж на сковородке в 12 шаговой
нет ,просто радуюсь мелочам .А тебе что кружений не хватает?
Мелочам каким?нет ,просто радуюсь мелочам .
то ,что я сижу ,а не бегаю туда сюда ,то что можно по пить чай когда захочется ,или же пойти в душ без разрешения .Мелочам каким?
спасибо ,мам большое ,у меня слёзы наворачиваются, спасибо.@Владос потом не прикрощай сразу паксил, а ещё половинку от половинки пей неделю, может поэтому плаксивость что отменяешь, пройдет, конечно Влад здоровье пошатнулось от наркоты, гормональный фон выработается все нормально будет. Д3 витамины и хелат железо выслала и чай сидотивный. все по одной таблетке в день.
хорошо .@Владос потом не прикрощай сразу паксил, а ещё половинку от половинки пей неделю, может поэтому плаксивость что отменяешь, пройдет, конечно Влад здоровье пошатнулось от наркоты, гормональный фон выработается все нормально будет. Д3 витамины и хелат железо выслала и чай сидотивный. все по одной таблетке в день.
Делал бы зарядку с утра и отжимался бы, энергия была бы. И аппетит бы наладился. Или ты нормально ешь?@Владос потом не прикрощай сразу паксил, а ещё половинку от половинки пей неделю, может поэтому плаксивость что отменяешь, пройдет, конечно Влад здоровье пошатнулось от наркоты, гормональный фон выработается все нормально будет. Д3 витамины и хелат железо выслала и чай сидотивный. все по одной таблетке в день.
люблю тебя мам ,спасибо не смотря на мои бредни ты мне помогаешь ,спасибо мам ,что растешь ,я давно этого хотел .@Владос потом не прикрощай сразу паксил, а ещё половинку от половинки пей неделю, может поэтому плаксивость что отменяешь, пройдет, конечно Влад здоровье пошатнулось от наркоты, гормональный фон выработается все нормально будет. Д3 витамины и хелат железо выслала и чай сидотивный. все по одной таблетке в день.
Ну ничего, поплачь легче будет. А у меня всегда глаза на мокром месте. От Осинки не радятся апельсинкиспасибо ,мам большое ,у меня слёзы наворачиваются, спасибо.
да ,нормально ем а спать могу постоянно ,если лягу отрубаюсь ,могу 24 на 7 спать .Делал бы зарядку с утра и отжимался бы, энергия была бы. И аппетит бы наладился. Или ты нормально ешь?
мне сказали гормональный фон должен сам восстановиться без помощи отжиманий ,да зарядка это хорошо ,по стараюсь это внедрить .Делал бы зарядку с утра и отжимался бы, энергия была бы. И аппетит бы наладился. Или ты нормально ешь?