Владос
3 триместр
хорошо ,спасибо уже читаюЯ скинула за 7й класс по Русскому две части. Если нужны будут другие или по другим предметам, тегай, вышлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо ,спасибо уже читаюЯ скинула за 7й класс по Русскому две части. Если нужны будут другие или по другим предметам, тегай, вышлю.
Не много общаюсь, вчера с Лёшей ёжиком общались. А кому писать Наташе? Или Артёму? Они все заняты своими проблемами, да я тут ещеВ темах других реабилитантов, посмотрите, позадавайте вопросы ребятам, посмотрите как они отвечают, и как реагируют их родные на это. Пока Вы стоите "возле кровати" своего ребёнка беспомощно
пытаясь уговаривая взяться за лечение серьёзно, и при этом не даёте шагу ступить в данном направлении. Он уже вырос, дров наломал, здоровье подорвал. Только через осознание, перестроив своё мышление на выздоровление он сможет преодолеть свою зависимость.
Не мешайте ему самому принимать осознанные решения, и обращаться самому за помощью к тем,
с кем в данный момент находиться в РЦ. Не хныкать, А ПРОСИТЬ и ПРИНИМАТЬ ОСОЗНАННО,
без манипуляций и по тем вопросам которые ему жизненно необходимы.
У нас у всех здесь находящихся одна проблема, отсечь, отрезать напрочь, уничтожить нарко\алкогольНе много общаюсь, вчера с Лёшей ёжиком общались. А кому писать Наташе? Или Артёму? Они все заняты своими проблемами, да я тут еще
ОбедВторник выходной , я узнавала, рождество седьмое января. Потом как обычно,с восьми до восьми вечера, счасу до двух выходной
Оооо..@Мама Влада ,мам с прошедшим днём рождения ,извини ,что не поздравил ,у меня с датами проблема ,а когда у деда и бабушки дни рождения ?
Хорошо что вспомнил, лучше поздно чем никогда.@Мама Влада ,мам с прошедшим днём рождения ,извини ,что не поздравил ,у меня с датами проблема ,а когда у деда и бабушки дни рождения ?
Спасибо Влад. Вспомнил что-ли ? Баба Лена , с тетей Наташей , Ванька , Андрей , что в Москве живёт вчера приезжали.@Мама Влада ,мам с прошедшим днём рождения ,извини ,что не поздравил ,у меня с датами проблема ,а когда у деда и бабушки дни рождения ?
У деда 19 января будет, а у бабушки 4 декабря было.Спасибо Влад. Вспомнил что-ли ? Баба Лена , с тетей Наташей , Ванька , Андрей , что в Москве живёт вчера приезжали.
Благодарю, вчера было.Оооо..
@Мама Влада!!!
Поздравляю Вас с прошедшим (а когда было-то?) Днём Рождения!
Здоровья Вам, сил и выносливости.
Всё будет хорошо, благополучия, тепла духовного и мирского!
да, это здоровоСпасибо Влад. Вспомнил что-ли ? Баба Лена , с тетей Наташей , Ванька , Андрей , что в Москве живёт вчера приезжали.
Доброй ночи Мам.Благодарю, вчера было.
Да , так посидели чисто символическида, это здорово
Доброй ночи Влад. До завтра.Доброй ночи Мам.
у них у всех одна проблема, в которой вы асс.Не много общаюсь, вчера с Лёшей ёжиком общались. А кому писать Наташе? Или Артёму? Они все заняты своими проблемами, да я тут еще
Душ принял?
Чем занят Влад?
вам не кажется, что это чересчур?Как зубы ?
ну как не подстелить соломки родненькому сыночку.Езжай , только там с 1 до двух обед