Влад. бросаю употребление наркоты

В темах других реабилитантов, посмотрите, позадавайте вопросы ребятам, посмотрите как они отвечают, и как реагируют их родные на это. Пока Вы стоите "возле кровати" своего ребёнка беспомощно
пытаясь уговаривая взяться за лечение серьёзно, и при этом не даёте шагу ступить в данном направлении. Он уже вырос, дров наломал, здоровье подорвал. Только через осознание, перестроив своё мышление на выздоровление он сможет преодолеть свою зависимость.
Не мешайте ему самому принимать осознанные решения, и обращаться самому за помощью к тем,
с кем в данный момент находиться в РЦ. Не хныкать, А ПРОСИТЬ и ПРИНИМАТЬ ОСОЗНАННО,
без манипуляций и по тем вопросам которые ему жизненно необходимы.
Не много общаюсь, вчера с Лёшей ёжиком общались. А кому писать Наташе? Или Артёму? Они все заняты своими проблемами, да я тут еще

Не много общаюсь, вчера с Лёшей ёжиком общались. А кому писать Наташе? Или Артёму? Они все заняты своими проблемами, да я тут еще
У нас у всех здесь находящихся одна проблема, отсечь, отрезать напрочь, уничтожить нарко\алкоголь
у наших родных и близких людей\нарко\алкоголиков!
Это наша первоочередная задача, заходить можно к любому реабилитанту на Ваш выбор, сначала понаблюдайте, как нужно задавать вопросы по теме, и потихоньку приобщайтесь сами.
Именно их проблемой мы все здесь находящиеся и занимаемся. Сама так начинала.
А Вам это просто необходимо делать, приобретайте навыки в общении с нарко\алкоголиками (на данный момент бывшими). Смелее.

@Мама Влада ,мам с прошедшим днём рождения ,извини ,что не поздравил ,у меня с датами проблема ,а когда у деда и бабушки дни рождения ?

• Like
Реакции: Pin
@Мама Влада ,мам с прошедшим днём рождения ,извини ,что не поздравил ,у меня с датами проблема ,а когда у деда и бабушки дни рождения ?
Оооо..
@Мама Влада!!!
Поздравляю Вас с прошедшим (а когда было-то?) Днём Рождения!
Здоровья Вам, сил и выносливости.
Всё будет хорошо, благополучия, тепла духовного и мирского!

Спасибо Влад. Вспомнил что-ли ? Баба Лена , с тетей Наташей , Ванька , Андрей , что в Москве живёт вчера приезжали.

у них у всех одна проблема, в которой вы асс.
Вы лишняя не будете, уверяю. Заодно увидите со стороны то, что не видите в себе. Тоже будет очень полезно.

Назад
Сверху