Влад. бросаю употребление наркоты

ну как не подстелить соломки родненькому сыночку.
Сам-то совершенно не способен о себе позаботиться...
Здравствуйте. Плачу я за дорогу и если будет обед и будут туда сюда кататься , мне это не выгодно

Здравствуйте. Плачу я за дорогу и если будет обед и будут туда сюда кататься , мне это не выгодно
здравствуйте.
Мне очень неудобно отмечать моменты, которые в вашем исполнении кажутся неправильными, но очень режет глаз обращение с Владом, как с младенцем, не могущем без вас шагу ступить.

На счет "невыгодно" согласна. Нам невыгодно платить за них лишний раз, невыгодно давать деньги на сигареты\энергетики, невыгодно оплачивать их кредиты. Но мы все равно это делаем. А потом удивляемся, почему они продолжают наркоманить.
Те из нас, кто перестают считать подобную выгоду, как-то вернее действуют, не считаете?

Здравствуйте!
Главное, важно и нужно все затраченные деньги записывать с указанием -ДОЛГ.
И каждый раз указывать Владу, что Вы оплачиваете лишь то, что необходимо ему на данный момент.
При сильной, невыносимой острой зубной боли -оказать помощь однозначно.
Но не забывайте, основное лечение в приоритете -отсекание нарко\алкогольной опухоли,
иначе лечение других органов вместе с зубами -выстрел в холостую.
Никаких излишеств, всё строго по методу. И не переживайте так, делайте это не проявляя своих
эмоций на форуме, лично я плакала дома, в подушку. А затем старалась зажав жалость и тревогу
в кулак, трудно, сложно, но необходимо чтобы не навредить.

здравствуйте.
Мне очень неудобно отмечать моменты, которые в вашем исполнении кажутся неправильными, но очень режет глаз обращение с Владом, как с младенцем, не могущем без вас шагу ступить.

На счет "невыгодно" согласна. Нам невыгодно платить за них лишний раз, невыгодно давать деньги на сигареты\энергетики, невыгодно оплачивать их кредиты. Но мы все равно это делаем. А потом удивляемся, почему они продолжают наркоманить.
Те из нас, кто перестают считать подобную выгоду, как-то вернее действуют, не считаете?
да читал, отложилось не много, но я понял по нему надо учится .[/QUOT
да читал, отложилось не много, но я понял по нему надо учится .
Ну да тагже как в школе, правила учить

здравствуйте.

Да всё он может, по мне , смотря какая ситуация

Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод: стали как двое из ларца ,астенически деградированными
Пример: раньше был спортсменом и мог защитить любого ,если ему кто - то вредит ,так и было в школе постоянно всех защищал ,и бил тех кто трогал девочек ,но после попадал за это конечно ,но всё равно был тот кто за меня бы заступился ,потом после приема алкоголя и наркотиков (Пав)держу и плачу ,думая о том ,что я всё про.бал и мне становиться стыдно за те действия ,которые напоминают мне об употреблении

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод: и первый и второй превратились в одну и туже дрянь ,хоть и были разными людьми
Пример: я тоже когда ,надо было ходить на работу ,то я прогуливал, когда учился в школе я под конец её прогуливал и колледж тоже ,ради сна ,наркоты или выпивки

Пример: раньше был спортсменом и мог защитить любого ,если ему кто - то вредит ,так и было в школе постоянно всех защищал ,и бил тех кто трогал девочек ,но после попадал за это конечно ,но всё равно был тот кто за меня бы заступился ,потом после приема алкоголя и наркотиков (Пав)держу и плачу ,думая о том ,что я всё про.бал и мне становиться стыдно за те действия ,которые напоминают мне об употреблении
Не поняла пишешь, был тот кто за меня бы заступился. Как это?

Вся жизнь у тебя ещё в перед, если не будешь употреблять нарко/алкоголь

Вся жизнь у тебя ещё в перед, если не будешь употреблять нарко/алкоголь
Влад прекращай уже заниматься самобичеванием , на чувстве вины мы не воздоравлииваем. Этим ты в гонняешь себя в тоску. От которой появляется тяга. Ты уже понял , что если употреблять не будешь, то и поступков под действием нарко/алкоголем не будет. Будешь жить как все нормальные люди в трезвости.

Назад
Сверху