Влад. бросаю употребление наркоты

История болезни алкоголика на 3-й стадии
Вывод: энцефалопатия это уже 3 стадия алкоголизма ,человек становится овощем и ссыт под себя
Пример: когда я был в 12 шаговой ,там был алкоголик который сначала под себя ходил а потом ещё месяц усваивался вообще правильно ходить ,ему помогала стена ,он за неё держался
)))

Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Вывод: слабоумие это когда человек теряет дар речи ,забывает свои навыки
Пример: я тоже учил английский язык ,но сейчас мало ,что помню
Насчет твоего английского - это не деменция. Я читала исследования: даже если носителя языка поместить в другую страну и он не будет разговаривать, писать, читать и тд на родном языке, то он его забудет где-то через 12, если не ошибаюсь лет. Если язык не родной, то, естественно он забывается в разы быстрее, когда перестаешь им пользоваться. Но это все восстанавливается в разы быстрее, чем учить с 0, просто нужна практика.

Насчет твоего английского - это не деменция. Я читала исследования: даже если носителя языка поместить в другую страну и он не будет разговаривать, писать, читать и тд на родном языке, то он его забудет где-то через 12, если не ошибаюсь лет. Если язык не родной, то, естественно он забывается в разы быстрее, когда перестаешь им пользоваться. Но это все восстанавливается в разы быстрее, чем учить с 0, просто нужна практика.
я понял ,спасибо .

Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
Вывод: психоз и паранойя очень сильно пересекаться ,поэтому врачам тяжело поставить диагноз
Пример: когда после психоза мы пошли в больницу мне поставили ,первый диагноз, но после второго ещё раз поставили уже ещё хуже ,узнал я об этом здесь.

Назад
Сверху